En novembre, on continue à se faire plaisir avec les courges et les potirons. Mais qui va s'en plaindre, hein ? Il y a tellement de recettes possibles, aussi bien en sucré qu'en salé. Et avec les jours qui raccourcissent, c'est le grand retour des plats réconfortants, ceux qui font du bien au moral et qui réchauffent. On oublie les salade et on déclare la saison des soupes ouverte !
Voilà une petite sélection de recettes parmi celles déjà disponibles sur le blog. (Il suffit de cliquer sur le nom pour être dirigé vers la recette)
Pour d'autres idées, n'hésitez pas à utiliser la barre de recherche (dispo sur la version web du blog) en tapant l'ingrédient que vous voulez cuisiner.
Salsa di noci
Banana bread au chocolat
Pâte de coings au noix de pécan
Fondant pomme, poire caramélisé
Tarte au citron
Courge spaghetti farcie à la bolognaise
Spaghetti à la crème de butternut
Soupe patates douces et chorizo
Soupe à l'oignon gratinée au cantal
Gratin d'endives au jambon
Crozets aux choux de Bruxelles et saucisses
Velouté de poireaux et pois cassés
Régalez-vous c'est de saison !
Bonjour,
RépondreSupprimerTrès sympa ces calendriers, notamment pour les enfants. Par contre, je n'ai pas vu passer celui du mois de décembre...?