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dimanche 9 avril 2017

Cabillaud sauce moutarde au piment d'Espelette


Si vous cherchez une recette de sauce toute simple et délicieuse pour accompagner un poisson, j'ai ce qu'il vous faut. Cette sauce est la plus simple au monde. Elle se fait avec seulement 2 ingrédients, de la crème et de la moutarde au piment d'Espelette. Elle est prête en moins d'une minute.

Avec du cabillaud et quelques pommes de terre, on se régale d'un plat tout simple et délicieux.

Cabillaud sauce moutarde au piment d'Espelette

4 dos de cabillaud
8 petites pommes de terre
20 cl de crème liquide
3 cc de moutarde forte au piment d'Espelette (Urre Gorria)
huile d'olive
sel, poivre
romarin

Préchauffer le four à 120°C.

Assaisonner le poisson, et le placer dans un plat avec un filet d'huile d'olive.
Déposer le romarin et couvrir le plat d'un film à papillote (ou une feuille de papier cuisson).


Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.

Mettre les pommes de terre dans une caserole d'eau salée et faire cuire pendant environ 20 minutes.

Au dernier moment, faire chauffer la crème et la moutarde en remuant.

Servir le poisson dès la sortie du four avec les pommes de terre épluchées et la sauce.


Pour finir: plutôt que des pommes de terre, vous pouvez faire cuire du riz. 

La moutarde que j'ai utilisée est très bonne et très forte. 3 cuillères à café suffisent très largement. Selon les moutardes, il faudra peut-être en ajouter un peu plus. 

Cette sauce accompagnera tous les poissons blancs, Vous pouvez aussi faire une cuisson à la vapeur. 

Elle devrait être aussi succulente avec un filet de poulet. 

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