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mardi 2 octobre 2012

Hamburgers façon red chili pepper

La publicité que l'on voit en ce moment sur nos écrans a beau m'agacer prodigieusement, le red chili pepper me fait quand même bien envie.
Et l'idée de les faire moi-même me tente encore plus...
De bons buns maison, de la viande de boeuf bien préparée, du fromage, de la salade, et une bonne dose de Tabasco...Tout le monde en redemande!


Hamburgers façon red chili pepper:

500 g de viande de boeuf hachée
1 oignon frais
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
4 pains à hamburger
8 tranches fines de fromage (maasdam)
salade
Tabasco

Ciseler finement l'oignon frais et sa tige.
Mélanger la viande, l'oignon, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Former, à l'aide d'un emporte pièce rond,  4 steaks hachés. Bien tasser.

Faire cuire la viande dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, réchauffer les pains au four pendant quelques minutes.

Couper les pains. Déposer une tranche de fromage, un steak cuit, une nouvelle tranche de fromage, une bonne quantité de salade et quelques gouttes de Tabasco.
Refermer le hamburger et manger immédiatement.


Pour finir: il me reste 4 pains au congélateur...Parfait pour tester prochainement la version poulet pané...


8 commentaires:

  1. Coucou,
    Très appétissants tes hamburgers! J'ai publié tes gnocchi aujourd'hui. Bonne journée. Bises.

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  2. Je ne te cache pas que je ne suis pas trop hamburgers mais faits maison ça change pas mal les choses !! Bisous

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  3. Et pour encore plus de ressemblance, un peu de paprika sur le pain et des épices sur le fromage !

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  4. j'ai acheté ce qu'il me faut pour les faire prochainement, tu les décongeles comment? merci!!
    Belle fin de journée, bises
    Lou

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  5. Hummm ! il a l'air bien meilleur que celui de Ronald...

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  6. Je les sors du congélateur 1 heure avant, quelques minutes au four, juste le temps de les réchauffer, et à table!

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  7. Superbe photos très appétissantes !

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  8. Hmmm j'ai faim! ils sont superbes tes hamburgers, je vais aller de ce pas lire la recette des buns car je n'ai toujours pas trouvé THE recette et la tienne a l'air top! Quant au tabasco je valide à 300% : pour moi pas de burger sans! ;)

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