Leur idée a commencé
à germer et, en parlant autour d’elle, elles se sont vite rendues compte
qu’elles n’étaient pas les seules à chercher ce type de produit.
Mettre à profit leur
expérience au service des particuliers, en créant la société LustensiL DE
CUISINE, leur est alors apparu comme une évidence !" Aujourd'hui, c'est aussi une toute nouvelle boutique en ligne avec un vaste choix d'accessoires dédiés à la cuisine.
Chaussons Rhubarbe et mûres:
150 g de farine
75 g de beurre
20 g de sucre vanillé
50 ml d'eau froide
250 g de rhubarbe (épluchée et coupée)
50 g de sucre
80 g de mûres
2 biscuits à la cuillère
Dans un robot, pétrir la farine, le beurre froid coupé en morceaux, le sucre vanillé et l'eau.
Arrêter dés qu'une boule se forme. Filmer et réserver 2 heures au frais.
Placer la rhubarbe et le sucre dans une casserole. Laisser reposer environ 30 minutes.
Faire chauffer pendant environ 20 minutes. Quand la rhubarbe est bien compotée, rajouter les mûres et les biscuits en miettes. Laisser cuire deux minutes, puis réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte, puis la couper à l'aide du moule à chausson*. Placer la garniture au creux du premier rond de pâte, humidifier le contour, puis refermer le moule pour souder le deuxième rond de pâte. Le coeur, placé en haut, sert de cheminée.
Badigeonner de lait, puis enfourner pendant environ 20 minutes.
Déguster tièdes ou froids.
Pour un goûter à l'extérieur, il suffit de placer un chausson dans la boîte, pour l'emmener partout...
(* produit offert)
Pour finir: retrouver les moules à chaussons ici.
Et si vous voulez vous laisser tenter, vous aurez droit à 10% de réduction sur l'ensemble des articles commandés dans la boutique, en précisant le code "CHICHICHOC". C'est pas cool ça?
hummm =P
RépondreSupprimerdes petits chaussons bien gourmands! bonne soirée, bises lOu
RépondreSupprimerIls sont superbes et j'adore ces parfums! sucré, acidulé! Un régal
RépondreSupprimer