J'ai choisi une deuxième recette chez carotte à l'occasion de la ronde#18.
Ces petites tartelettes sont délicieuses
Tartelettes aux carambars:
pâte sablée (maison c'est encore mieux)
25 cl de crème fraîche liquide
5 cl de lait
30 carambars
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
Faire fondre les carambars à feu doux dans le mélange crème-lait.
Ajoutez la farine hors du feu, et y mettre les oeufs, un par un.
Bien mélanger.
Etaler la pâte et la placer dans les moules.
Verser l'appareil aux carambars.
Cuire 20 minutes à 180°C.
Réserver au frais.
Pour finir: comme j'avais un peu trop de garniture, j'en ai fait quelques unes sans pâte.
C'était vraiment bon, mais trop court! A refaire.
J'ai fait hier de la glace aux carambars. Caramba ! que c'est bon ! et les tartelettes aussi je suis sûre !
RépondreSupprimerDes petites tartelettes bien gourmandes ! Bonne semaine
RépondreSupprimerHmm avec du carembar miam!!
RépondreSupprimerRhôôô... terrible !
RépondreSupprimermmm tentant, super belles les tartelettes
RépondreSupprimerbonne soirée
superbe ces tartelettes
RépondreSupprimerhummm je craque! Elles sont magnifiques tes tartelettes ...
RépondreSupprimerBise
Superbe tartelettes... une petite tuerie je présume!!!
RépondreSupprimersuper +++
RépondreSupprimerje suis contente que ça t'ai plu !
bises & bon WE