Cette fois pour la ronde interblogs, je devais choisir une recette chez une tite souris dans le placard, et c'est recettes mères filles qui venait chez moi.
J'ai choisi de voyager avec des crevettes à la vanille. C'est une recette vraiment très rapide et c'est super bon.
Et comme je n'ai pas fait qu'une seule recette, rendez-vous mardi pour une autre, sucrée cette fois...
Crevettes à la vanille:
300 g de crevettes crues et décortiquées
2 c.s d'huile d'olive
250 ml de fumet de poisson
5 c.s de crème liquide
1 gousse de vanille
citron vert
noix de coco rapée (facultatif)
Pour la sauce, faire chauffer ensemble le bouillon, la crème et la gousse de vanille fendue, laisser un peu réduire.
Laisser infuser.
Dans un wok, faire chauffer l'huile puis dorer les crevettes 2 mns de chaque coté.
Servir les crevettes avec du riz, la sauce et du citron vert.
Parsemer éventuellement de noix de coco rapée.
hummm tres bon choix je m'étais régalé avec cette recette, il me tarde de voir ton autre recette mardi
RépondreSupprimerpas facile de s'abonner sur ton blog c'est spécial
bon dimanche de paques et bonne ronde
très original! je demande à gouter!
RépondreSupprimerC'est original, je goûterais bien!
RépondreSupprimerBon dimanche de Pâques!
Bon w-end prolongé et bonne ronde. Merci de ta participation :)
RépondreSupprimertrès sympa cette idée !!Bon WE de pâques
RépondreSupprimersuperbe !! merci pour la trouvaille bonne ronde! lol bizz coco
RépondreSupprimerun plat raffiné sublime
RépondreSupprimerUne belle recette joliment présentée !
RépondreSupprimerTrès bon choix avec une belle présentation!
RépondreSupprimerBon dimanche et bonne ronde
Bisous
ah ben original ton choix!
RépondreSupprimerbonne ronde yas
Un choix délicieux!!
RépondreSupprimerMmmh! Ca a l'air trèèèès bon! A essayer. Belle ronde! :-)
RépondreSupprimerFrançoise.
c'est trp beau!!
RépondreSupprimerbon diamnche
Très bon choix ^^
RépondreSupprimerBon dimanche et bonne ronde
Bisous Andy
J'en ai l'eau à la bouche ^^
RépondreSupprimertrès bon choix bonne ronde
RépondreSupprimerune très belle alliance de saveurs et belle présentation....bonne ronde :)
RépondreSupprimerMiam j'adorerais ce plat
RépondreSupprimerJe garde sous le coude !!!
Bizzzz
superbe présentation !
RépondreSupprimerje continue ma ronde !
bonne soirée
minoux
joli choix
RépondreSupprimerjolie recette! bises
RépondreSupprimerWHOUAAAAAA, merci du partage, je vais la faire je pense, ta photo donne trop envie ^^
RépondreSupprimerAu Antilles, on l'a retrouve sur beaucoup de cartes de restaurants
RépondreSupprimerbravo pour la recette
je continue ma ronde
bon lundi de pâques
bonen recette . et je continue ma ronde
RépondreSupprimerUne jolie recette aux parfums exotiques !! bises
RépondreSupprimertrès bon choix !!
RépondreSupprimerjolie cette recette
RépondreSupprimerMiam vraiment gourmande cette recette, bravo pour ta ronde.
RépondreSupprimerbelle recette
RépondreSupprimerBelle réalisation, je continues ma ronde...
RépondreSupprimerbonne semaine
Belle réalisation bravo. Je poursuis ma ronde bonne journée !!
RépondreSupprimerbelle association et bon choix...bises
RépondreSupprimerBelle entrée! très bon choix, j'aime beaucoup! bonne soirée!
RépondreSupprimerUn mets exquis, une présentation au top, bravo !
RépondreSupprimerjolie idée, ça semble délicieux !
RépondreSupprimerBonne soirée, je continue ma ronde .... :))
Belle présentation qui donne faim!
RépondreSupprimerBon week-end!
Bises
Salut,trés jolie assiette.Bises.
RépondreSupprimerMerci pour cette découverte! J'ai testé ta recette à midi, c'était super bon!
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