Blondies au chocolat blanc et cranberries:
230 g de beurre AOP
230 g de vergeoise blonde
2 œufs
1 cc d’extrait de vanille
300 g de farine
1 cc de levure chimique
½ cc de bicarbonate
½ cc de fleur de sel
70 g de chocolat blanc
100 g de cranberries
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-onde. Arrêter
avant que tout le beurre soit fondu et remuer pour finir de le faire fondre.
Ajouter la vergeoise et mélanger.
Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger.
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et la fleur de sel. Ajouter au premier mélange en deux fois. Ne pas trop remuer.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les cranberries.
Verser dans un moule rectangulaire d’environ 24X 17 cm, garni d’une feuille de cuisson.
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
Recette créée pour le beurre Charentes-Poitou AOP
Vos 3 recettes sont très appétissantes. Merci pour le partage.je vais faire des essais.
RépondreSupprimerLes cranberries sont frais ou sechée ?
RépondreSupprimerCe sont des cranberries sèches ☺️
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