Ma première galette est souvent très traditionnelle (la tarte conversation a joué ce rôle cette année), puis, j'aime m'amuser à varier les parfums.
Demain, je vous proposerais une nouvelle galette. En attendant, je vous propose un petit retour sur celles des années passées.
L'année dernière, ma petite forme du début d'année m'avait empêchée de me régaler de galettes (je compte bien me rattraper cette année et en manger deux fois plus).
J'avais quand même fait une délicieuse galette avec une pâte feuilletée inversée. Cette pâte est vraiment formidable. Je vous laisse admirer le feuilletage!
L'année d'avant, j'avais fait une pâte feuilletée plus traditionnelle.
La première galette était tout simplement parfumée à la vanille.
J'avais fait un peu plus original avec la deuxième, qui était aux pralines roses et aux framboises. Ma fille tient absolument à en remanger une cette année!
La dernière était particulièrement savoureuse avec ses parfums de calisson.
J'espère vous avoir donné envie...
celle aux calissons me plait bien
RépondreSupprimerToutes ces idées sont plus gourmandes les unes que les autres...
RépondreSupprimerTes photos sont toutes tellement appétissantes ! Bel article !
RépondreSupprimermerci de toutes ces idées!
RépondreSupprimerdouce journée de samedi,
bises
Lou