La version chorizo a été bien appréciée. Elle est parfaite à l'apéritif!
Cupcakes au chorizo:
2 œufs
100 g de farine
½ paquet de levure levure
65 g d'huile d'olive
65 g de lait
50 g de parmesan
sel, poivre
50 g de chorizo
30 g de beurre mou
100 g de fromage à la crème (type Philadelphia)
sel, poivre
10 rondelles de chorizo
paprika
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs, la farine et la levure.
Délayer avec l'huile, puis le lait.
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre.
Couper le chorizo en petits morceaux. Les ajouter à la pâte. Mélanger.
Répartir la préparation dans 20 moules à minis muffins préalablement garnis de caissettes.
Cuire environ 15 minutes.
Laisser refroidir.
Couper les rondelles de chorizo en deux. Les faire revenir quelques minutes à la poêle. Réserver.
½ paquet de levure levure
65 g d'huile d'olive
65 g de lait
50 g de parmesan
sel, poivre
50 g de chorizo
30 g de beurre mou
100 g de fromage à la crème (type Philadelphia)
sel, poivre
10 rondelles de chorizo
paprika
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs, la farine et la levure.
Délayer avec l'huile, puis le lait.
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre.
Couper le chorizo en petits morceaux. Les ajouter à la pâte. Mélanger.
Répartir la préparation dans 20 moules à minis muffins préalablement garnis de caissettes.
Cuire environ 15 minutes.
Laisser refroidir.
Couper les rondelles de chorizo en deux. Les faire revenir quelques minutes à la poêle. Réserver.
Pour la crème, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à avoir un mélange bien homogène. Saler et poivrer.
Verser dans une poche à douille.
Surmonter de la crème, puis déposer ½ rondelle de chorizo sur le dessus. Saupoudrer de paprika.
Réserver au frais.
Pour finir: selon vos goût, choisissez du chorizo doux ou fort!
Oh ça ! ils me plaisent énormément !!plus que les sucrés !! merci
RépondreSupprimertiens j'ai fais des feuilletés au chorizo hier, ça me plait bien ton idée de cupcake !
RépondreSupprimerBonne aprés midi, bises
Lou
Quelle jolie présentation pour ces petits cupcakes
RépondreSupprimerTiens, du chorizo... :-)
RépondreSupprimerils sont tout mimi.