J'en ai même profité pour découvrir l'andouille de Vire, mais là...on va parler d'incompatibilité entre elle et moi... Il ne fait aucun doute que les fans de ce produit (à l'odeur si particulière) auraient trouvé ça excellent!
Par contre, ce moelleux aux marrons ne risquait pas de me faire le même effet... Sans mentir, c'est un délice!
De plus, il ne nécessite que très peu d'ingrédients et seulement 5 minutes de préparation...Amateurs de crème de marrons, laissez-vous tenter!
Très vite je posterai une autre recette, salée cette fois (et, sans andouille!)...
Moelleux aux marrons:
500 g de crème de marrons
125 g de beurre fondu
2 cs de poudre d'amande
4 œufs
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la crème de marrons et le beurre fondu.
Ajouter les jaunes d’œufs, bien mélanger.
Ajouter la poudre d'amande et mélanger.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation aux marrons.
Verser la pâte dans un moule (génoise Demarle pour moi), puis enfourner et cuire environ 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler sur une grille.
Réserver le moelleux au frais jusqu'au moment de servir.
humm une photo bien alléchante !! je te souhaite un bon dimanche, bises Lou
RépondreSupprimerhummm superbe mise en valeur il donne très envie de croquer dedans !!
RépondreSupprimerBonne ronde ^-^
ça a juste l'air trop trop bon
RépondreSupprimeril me fait très envie ce moelleux
RépondreSupprimerun très bon choix! bonne ronde
RépondreSupprimerSUBLIMISSIME !! Franchement superbe, je suis fière et tu as mis vraiment en valeur ma recette avec ces magnifiques photos, MERCI♥♥♥♥♥ !! Pour l'andouille c'est vrai que c'est au goût de chacun comme toutes les recettes, moi j'adooooooore !!
RépondreSupprimerBisous la belle et bon dimanche ☺
superbe,à tester!!
RépondreSupprimerUn moelleux a tester, c'est sûr !
RépondreSupprimerIl me donne envie, et j'ai un reste de crème de marrons ... :)
Bisous, bon dimanche et bonne ronde !
Aux marrons, c'est fait pour moi! Miam!
RépondreSupprimerhmmm crème de marron en fondant !!! miam !!!
RépondreSupprimertes photos sont vraiment superbes !
Merci pour cette belle participation!
RépondreSupprimerMerci pour ton com, je suis très contente d'avoir fait ta connaissance et j'espère partager notre passion longtemps !!
RépondreSupprimerBisous la belle
Oui, le blog de Carole est rempli de gourmandise,j'adore...tout comme ton magnifique gâteau...et photos!! Bises
RépondreSupprimerJ'adore ton choix !!! et je sais que mon mari va l'adorer !!!
RépondreSupprimerIn picture this looks very yummy.
RépondreSupprimerchocolate hunter.
ca a l'air extra effectivement !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerpourriez vous me dire le diametre a peut pres du moule utilisé? Cela a l air parfait je me lance des que j ai l info. merci!
Elisa
Mon moule fait 22 cm. A bientôt.
RépondreSupprimerC'est la recette qui m'a fait arriver sur le blog, je l'ai fait hier ce moelleux, et je confirme, il est délicieux.
RépondreSupprimerJ'en veux :-D
RépondreSupprimerPouvez vous me donner le diamètre de votre plat, j'ai fait ce gâteau( très apprécié) mais moi je l'ai trouvé beaucoup moins "gonflé" que sur la photo , très bon quand même !! merci
RépondreSupprimerMon moule fait 22 cm ;)
Supprimersuper gourmand j'adore!
RépondreSupprimerbon wk
Bonjour, fait hier,J'aime beaucoup monsieur moins l'amande le dérange. Bon pas grave je lui referai sans car il adore la crème de marron. Et ce qui est amusant, je ne sais pas si c'est parce que c'est l'automne mais hier sur la toile des gâteaux à la crème de marron il y en avait beaucoup. Merci pour ce bon gâteau
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