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mercredi 4 janvier 2012

Crêpes soufflées framboises et chocolat

Je voulais un goûter qui plaise aux petits et aux grands, mais je ne voulais pas passer plus de cinq minutes à le faire. C'est là que j'ai repensé aux petites crêpes soufflées que j'avais goûté il y a quelques temps. J'ai très vite trouvé la recette chez Madame chocolat, et quelques minutes plus tard, mes crêpes étaient au four. C'est une recette à retenir pour toutes les fois où l'on veut se régaler et qu'on a pas beaucoup de temps devant soi!



Crêpes soufflées framboises et chocolat:

25 cl de lait
2 oeufs
125 g de farine
40 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
framboises, pépites de chocolat...

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le lait puis la farine et la pincée de sel. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Verser la préparation dans des petits moules à tartelettes (minces-pies Flexipan pour moi)

Répartir des framboises dans dix empreintes et des pépites de chocolat dans les dix autres.

Faire cuire pendant 15/17 minutes (la pâte doit commencer à dorer).
Les crêpes vont gonfler à la cuisson et se soulever délicatement.

Démouler délicatement. Servir tièdes légèrement saupoudrées de sucre glace.

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