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jeudi 12 janvier 2012

Crème de calissons

Cette pâte à tartiner est une gourmandise à l'état pur, une explosion de saveurs... d'ailleurs un peu plus et il ne m'en restait plus pour faire une photo. Elle adore la tartiner sur une brioche, moi j'avoue que je la mange comme ça!




Crème de calissons:

175 g de poudre d'amande
125 g de sucre glace
150 g de melon confit
20 g d'écorces d'oranges confites
50 g de confiture d'abricot
3 cc de fleur d'oranger
1/2 cc d'amande amère

Dans le bol du mixeur, placer les fruits confits et les réduire en purée.
Ajouter la poudre d'amande, la confiture d'abricot, la fleur d'oranger et l'amande amère. Mélanger.

Conserver au frais.

Pour finir: la crème doit être onctueuse. Mes melons confits maison étant très moelleux selon les cas, il faudra peut-être ajouter un peu plus de confiture.

1 commentaire:

  1. Hum, de la crème de calisson, tu vas pouvoir préparer une belle gourmandise avec ça!!

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