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dimanche 18 décembre 2011

Brownie marbré cheese-cake

Pour ma nouvelle participation à la rondeGéraldine venait chez moi et je devais choisir une recette chez Marie et Esméralda. Difficile encore une fois de choisir parmis toutes les recettes qui me plaisaient. Finalement, nous nous sommes régalés d'un délicieux brownie marbré de fromage frais...


Brownie marbré cheese-cake:

100g de Philadelphia
40g de beurre mou
55g de sucre
1 oeuf
1 cs de farine
1 cc d'extrait de vanille

60g de chocolat 70% cacao
100g de beurre
2 oeufs
1 ccd'extrait de vanille
50g de sucre
1/2 cc de fleur de sel
60g de farine

Préchauffer le four à 150 °C.

Pour la préparation au fromage frais, battre le fromage avec le beurre et le sucre, à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Ajouter l'oeuf, la farine et l'extrait de vanille et bien mélanger.

Dans un autre saladier, préparer le mélange au chocolat. Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter les oeufs un à un, puis la vanille, le sucre et le sel. Bien mélanger.
Ajouter la farine en mélangeant.

Verser cette préparation au chocolat dans un moule, puis répartir la préparation au fromage frais dessus.

Enfourner le gâteau pendant environ 30 minutes.

Découper en carrés après refroidissement.

23 commentaires:

  1. hummmm il est superbe ! ça me donne envie de me lancer très bientôt à en faire !
    Bonne ronde et bonnes fêtes de fin d'année ^-^

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  2. kikou

    miam des le matin!!!!

    bonne ronde et joyeuse fêtes de fin d'années !

    biz

    naty

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  3. On voit beaucoup le brownie-cookie, là tu as choisi une version qui change et bien alléchante.
    Bises et bon dimanche

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  4. ça m'a l'air super bon miam !!!
    bon dimanche et bonne ronde

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  5. J'aime beaucoup la recette que tu as choisie, c'est trop bon !! bises

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  6. Il est superbe ce petit brownie cheesecake, un vrai petit délice pour les papilles! ^^

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  7. un délice qui est passé par ma cuisine aussi! bises

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  8. c 'est une vraie tuerie!!! bonne semaine, bises Lou

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  9. Bonjour je vais me laisser tenter par votre recette. Serait-il possible d'avoir une idée de la taille du plat de cuisson ? Merci

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  10. Bonjour peut on le faire la veille ? Merci

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  11. Bonjour, Ce gâteau a l'air succulent ! Comment doit être la lame du couteau au bout de 30 mn ? Merci de votre réponse . Marie

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