Mais pourquoi résister?
Minis-tartelettes Griottines® et pistaches:
Pâte sablée (maison c'est encore mieux)
60 g de beurre mou
60 g de poudre d'amandes
50 g de sucre
1 oeuf
1 cs du sirop des Griottines®
Griottines®
30 g de pistaches non salées
Travailler vivement le beurre mou. Ajouter l'oeuf, puis le sucre. Bien mélanger.
Ajouter la poudre d'amande et le jus des Griottines®. Mélanger rapidement.
Réserver.
Étaler la pâte, puis découper des cercles à la taille des moules.
Foncer la pâte dans les empreintes.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir de crème d'amande, puis d'une Griottines®.
Parsemer de pistaches concassées.
Cuire les mini-tartelettes environ 15 minutes.
60 g de beurre mou
60 g de poudre d'amandes
50 g de sucre
1 oeuf
1 cs du sirop des Griottines®
Griottines®
30 g de pistaches non salées
Travailler vivement le beurre mou. Ajouter l'oeuf, puis le sucre. Bien mélanger.
Ajouter la poudre d'amande et le jus des Griottines®. Mélanger rapidement.
Réserver.
Étaler la pâte, puis découper des cercles à la taille des moules.
Foncer la pâte dans les empreintes.
Préchauffer le four à 180°C.
Garnir de crème d'amande, puis d'une Griottines®.
Parsemer de pistaches concassées.
Cuire les mini-tartelettes environ 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire