Comment donner un coup de jeune à la recette de la mousse au chocolat faite et refaite des dizaines de fois?
On garde la même recette, et on change le chocolat.
Du chocolat noir aux spéculoos avec des graines de lin en plus, c'est irrésistible!
Mousse chocolat spéculoos:
150 g de chocolat spéculoos (Newtree)
3 oeufs
1 cs rase de sucre
Faire fondre le chocolat au micro-onde, par tranches de 30 secondes en remuant entre chaque.
Ajouter les jaunes d'oeufs un par un, en remuant fortement.
Battre les blancs en neige.
Ajouter le sucre quand les blancs commencent à être fermes.
Ajouter les blancs à la préparation chocolatée en 3 fois, en soulevant délicatement la masse avec une spatule.
Verser dans des récipients.
Réserver quelques heures au frais avant de déguster.
Pour finir: comme c'est un plaisir très addictif, le lendemain, on en voulait encore...
Cette fois c'était chocolat noir classique, avec juste une cuillère à café d'extrait de café
Hummm ta mousse est tres bien réussie !!!et avec ce petit gout de speculoos ca doit etre un délice !!!
RépondreSupprimerelle est terrible cette mousse
RépondreSupprimerMiammmmmmmmmmm
elles sont magnifiques ces mousses ça donne envie !! bravo
RépondreSupprimersi tu veux voter pour moi viens sur mon blog il y aura le lien !
merci :)
Je suis ravie de piocher dans ton blog pour cette ronde, toutes tes recettes me font envie, le choix va etre dur!!!! Bonne soirée et bonne ronde!!!
RépondreSupprimerC'est dommage, y en a plus à présent !!
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