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jeudi 7 avril 2011

Tartelettes aux ravioles du Dauphiné

Ces petites tartelettes sont vraiment très simples à faire et plaisent beaucoup.
Les ravioles du Dauphiné sont farcies de fromage et de persil et cuisent ici, juste avec un peu de crème et de gruyère.
 



Tartelettes aux ravioles du Dauphiné:
(inspirée d'une recette Demarle)

Pour 12 tartelettes:

3 plaques de ravioles du Dauphiné congelées
1 pâte brisée (maison c'est meilleur)
20 cl de crême fraiche
80 g de gruyère rapé

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte brisée, et découper des cercles de pâte à la taille de vos moules.

Sortir les ravioles du congélateur, et en répartir environ une douzaine par tartelettes (à ajuster selon la taille de vos moules).
Répartir la crème sur les ravioles, puis le gruyère.

Faire cuire environ 20 minutes.

Déguster ces tartelettes chaudes, avec une bonne salade.

4 commentaires:

  1. ah tu as 2 blog si je comprends bien

    tu bascules sur over blog ????

    bonnejournée

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  2. Non, je n'ai que celui là.
    L'autre a été crée par erreur, il y a longtemps et je ne suis pas arrivée à le supprimer. Après, j'ai oublié. Je ne pensais pas qu'on pouvait y accéder.
    Merci de me l'avoir signalé, je vais régler ça.

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  3. Bonsoir Carine,
    Je suis en recherche de tarte salée et celle la m'inspire bien, mais je suis surprise pour la cuisson des ravioles, on ne les fait pas cuire avant à l'eau? ils cuisent vraiment comme ça?
    Merci

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    Réponses
    1. Oui, elles cuisent parfaitement comme ça. La crème suffit. C'est une recette que je réinterprète très souvent. Mes enfants adorent ça. Je note de faire des photos la prochaine fois pour faire une nouvelle publication ;)

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