Toujours pour l'interblog#16 où je devais visiter le blog d'une tite souris dans le placard, j'ai choisi ces délicieux muffins aux mûres qui tombaient à point pour vider mon congélateur.
C'est sur cette recette que je vous abandonne quelques jours...A très vite.
C'est sur cette recette que je vous abandonne quelques jours...A très vite.
Muffins aux mûres:
250 g de farine
1 sachet de levure
80 g de sucre
sel
25 cl de lait
1 oeuf
75 g de beurre
1 c.c d'extrait amande amère
150 g de mûres (congelées ici)
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Séparément, mélanger le lait, l'oeuf, le beurre fondu et l'extrait d'amande amère.
Ajouter délicatement les mûres.
Ajouter le mélange liquide à l'autre mélange délicatement et sans trop mélanger pour que les muffins soient moelleux.
Verser la pâte dans des caissettes en silicone.
Faire cuire 20/25 minutes.
Bien sympatoches tes petits muffins et pas difficiles à réaliser. Bonnes vacances et à bientôt.
RépondreSupprimeravec des mures c'est drôlement bon ,)
RépondreSupprimerun délice aux mûres !! bonne soirée
RépondreSupprimerAux mûres, je suis archi fan!
RépondreSupprimerBonjour, je vois que la recette n'est pas la même que les muffins aux groseilles. Ici, bcp moins de sucre, pas de crème et du beurre à la place de l'huile. Je voulais comprendre la différence. Merci
RépondreSupprimer