Une petite douceur qui cache sous la noix de coco, un cœur abricot-passion.
Tartelettes à la noix de coco
une pâte brisée (maison c'est meilleur)
70 g de sucre en poudre
80 g de noix de coco en poudre
2 œufs
50 g de beurre
de la confiture abricot-passion (faite cet été, mais vous pouvez remplacer par une confiture d'abricots , ça sera tout aussi bon)
Découper la pâte à la taille de vos tartelettes (pour moi, 20 minces pies flexipan).
Mettre une cuillère à café de confiture dans chaque tartelette, puis les placer au frais.
Faire fondre le beurre.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes et le sucre, puis ajouter la noix de coco et le beurre refroidi.
Battre les blancs en neige, et les incorporer à l'autre préparation.
Cuire 30 mn à 160°C
Pour finir: Délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire