>

mercredi 12 mars 2014

Panini aux boulettes de dinde

Vous avez fait des boulettes moelleuses de dinde à la sauce tomate. Vous vous êtes régalés de ces délicieuses boulettes avec des spaghettis. Oui, mais il vous en reste encore quelques unes...
C'est parfait!
C'est l'occasion rêvée de préparer un délicieux sandwich tout chaud et croustillant, garni de boulettes, de fromage et de roquette.
Est-ce que j'ai besoin de vous préciser que c'est vraiment très, très bon?


Panini aux boulettes de dinde:
(d'après Giada De Laurentiis)

Pour 4 sandwichs:

4 petits pains
10 boulettes moelleuses de dinde à la sauce tomate
8 tranches de fromage
roquette

Faire chauffer un grill.

Couper les boulettes en deux.

Ouvrir les petits pains, puis les garnir d'une tranche de fromage, de 5 moitiés de boulettes, de roquette et d'une autre tranche de fromage.
Refermer le sandwich.


Placer le sandwich sur le grill très chaud, puis le refermer.

Laisser cuire quelques minutes en appuyant légèrement sur le grill. Le pain doit être doré, les boulettes chaudes et le fromage fondant.

Croquer tout de suite dans ce délicieux panini!


Pour finir: je voulais faire un repas très rapide. J'ai donc acheté des petits pains industriels et des tranches de fromage déjà prêtes. Rien ne vous empêche de choisir d'autres pains, du moment qu'ils soient moelleux ou même de les faire vous même. Pour le fromage choisissez celui que vous aimez et coupez le finement.
Ajouter éventuellement une belle tranche d'oignon grillée! J'étais très pressée et j'ai oublié.

Pour le grill, j'utilise tout simplement mon grill électrique... Vous savez, celui qui a deux plaques striées qui se referment sur la viande. 
Pour de délicieux panini, c'est parfait!

6 commentaires: