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lundi 21 février 2011

Jeu interblogs, suite

C'est toujours chez nath à la fraise que j'ai pioché cette recette de baguette garnie. Ils ont adoré!


Baguette garnie:

A préparer au moins 24h avant!

1 baguette industrielle de la veille
1 boîte de St Moret
100g de beurre ramolli
sel et poivre
2cs de moutarde
4 cornichons coupés en dés
2 oeufs durs
150g de jambon coupé très fin
200g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients.

Couper complètement la baguette en 2, l'ouvrir et enlever la mie.
Garnir la baguette, la refermer et l'emballer dans du papier alu bien serré.
Enfourner 25 min à 180°C.

Laisser refroidir, puis mettre au frigo 24h sans retirer l'alu.

Au moment de servir, couper des tranches fines.

Déguster à l'apéritif.

2 commentaires:

  1. très sympa!!! mais je suppose qu'il faut une grande bouche:)

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  2. Une belle idée que l'on peut varier suivant les ingrédients dont on dispose.

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