Baguette garnie:
A préparer au moins 24h avant!
1 baguette industrielle de la veille
1 boîte de St Moret
100g de beurre ramolli
sel et poivre
2cs de moutarde
4 cornichons coupés en dés
2 oeufs durs
150g de jambon coupé très fin
200g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients.
Couper complètement la baguette en 2, l'ouvrir et enlever la mie.
Garnir la baguette, la refermer et l'emballer dans du papier alu bien serré.
Enfourner 25 min à 180°C.
Laisser refroidir, puis mettre au frigo 24h sans retirer l'alu.
Au moment de servir, couper des tranches fines.
Déguster à l'apéritif.
très sympa!!! mais je suppose qu'il faut une grande bouche:)
RépondreSupprimerUne belle idée que l'on peut varier suivant les ingrédients dont on dispose.
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