J'aime le faire moi même, car je sais ce qu'il y a à l'intérieur ...et c'est tellement facile!
Granola au sirop d'érable:
400 g de flocons d'avoine
100 g de graines de tournesol
200 g de compote de pomme
1 cc de cannelle
5 cs de sirop d'érable
80 g de sucre roux
1 pincée de sel
2 cs d'huile
Une poignée d'amandes
Une poignée de myrtilles séchées
Mélanger tout les ingrédients (à part les amandes et les myrtilles).
Verser sur une silpat et cuire 40 min à 170°C, en remuant délicatement une fois en cour de cuisson.
Rajouter les amandes, mélanger et prolonger la cuisson 10 min.
Laisser refroidir, puis ajouter les myrtilles.
Il se conserve très bien dans un bocal en verre par exemple.
Pour finir: On peut aussi mettre des cranberry séchées et des noix de pécan.
COUCOU MOI JE FAIS mon granola depuis 2 mois et je le fais cuire dans mon ACTIFRY c'est super
RépondreSupprimer