(Déplacer vers…)
Mes recettes salées
Mes recettes sucrées
Pour me contacter
▼
jeudi 23 octobre 2025
Gyeran-ppang, pain à l'œuf coréen
›
Il est plus que temps que je commence à partager par ici quelques recettes coréennes. Au printemps dernier, j'ai passé près de trois sem...
mercredi 15 octobre 2025
Le Bisco Flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au chocolat, un flan vanille
›
Le bisco flan est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible , car à la cuisson une magie o...
7 commentaires:
jeudi 9 octobre 2025
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
›
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'a...
jeudi 2 octobre 2025
Bala baïana: bonbon brésilien à la noix de coco et caramel croquant
›
Les balas baïana , « bonbons de Bahia » en bon français, sont une confiserie originaire du Brésil, et plus précisément de l’ État de Bahia ...
1 commentaire:
jeudi 25 septembre 2025
Katsu curry japonais: porc pané et curry aux légumes
›
Le katsu curry est un plat japonais ultra populaire. Katsu désigne la viande panée. Le curry, venu de Grande-Bretagne, ressemble peu aux ...
vendredi 19 septembre 2025
Oshizushi; Les sushis pressés express, façon sushi cake
›
Parfois, on a juste envie de sushis, mais pas envie de dépenser une fortune , ni de passer deux heures en cuisine. L'oshizushi est a...
1 commentaire:
vendredi 12 septembre 2025
Ginger beer et sodas maison : la magie du levain de gingembre
›
Connaissez-vous la ginger beer? Comme son nom ne l'indique pas, c e n’est pas de la bière mais un soda pétillant et fermenté, préparé ...
4 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web