Chic, Chic, Chocolat
▼
jeudi 20 novembre 2025

Kimchi jjigae : ragout de kimchi au porc et tofu

›
  Je vous recommande vraiment ce ragout de kimchi, car c'est un plat délicieux et une très belle découverte. Le kimchi jjigae (prononcer...
mardi 18 novembre 2025

Comment faire du kimchi coréen ?

›
  Le kimchi est un trésor de la cuisine coréenne, un véritable symbole de l'identité de ce pays. Présent sur toutes les tables depuis pl...
vendredi 14 novembre 2025

Cheesecake basque très crémeux à la vanille

›
  Pendant les dernières vacances, nous avons fait un petit tour en Espagne. Au départ, on avait envisagé visiter le pays basque et notamment...
3 commentaires:
mercredi 12 novembre 2025

Soupe à l'œuf chinoise

›
  C'est la saison des soupes réconfortantes, non ? Aujourd'hui, on part en Chine déguster ce délicieux bouillon aux œufs. Peu connue...
vendredi 7 novembre 2025

Gâteau renversé aux noix de pécan caramélisées

›
  Vous vous êtes sans doute rendu compte que je n'étais pas très présente par ici ces derniers mois. Après ce petit passage à vide et de...
4 commentaires:
lundi 3 novembre 2025

Mloukhiya tunisienne

›
  Ce plat m'a tellement intriguée, que je n'ai pas pu résister à l’envie de le préparer. La mloukhyia est un plat emblématique de la...
jeudi 23 octobre 2025

Gyeran-ppang, pain à l'œuf coréen

›
Il est plus que temps que je commence à partager par ici quelques recettes coréennes. Au printemps dernier, j'ai passé près de trois sem...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.