(Déplacer vers…)
Mes recettes salées
Mes recettes sucrées
Pour me contacter
▼
lundi 1 décembre 2025
Minis croque-monsieur pour l'apéritif de Noël
›
Je sais que vous êtes toujours en quête de nouvelles idées pour les apéritifs de fête. Ce sapin de croque-monsieur devrait vous séduire. J...
mercredi 26 novembre 2025
Petites crèmes aux marrons
›
La crème de marron est vraiment le produit que l'on adore en cette saison. Elle rend un fondant et un gâteau moelleux irrésistibles. ...
1 commentaire:
samedi 22 novembre 2025
Tartelettes ganache chocolat caramel
›
J'imagine que vous aussi il vous reste toujours un peu de pâte après avoir fait une tarte. La plupart du temps, je fonce quelques tart...
2 commentaires:
jeudi 20 novembre 2025
Kimchi jjigae : ragout de kimchi au porc et tofu
›
Je vous recommande vraiment ce ragout de kimchi, car c'est un plat délicieux et une très belle découverte. Le kimchi jjigae (prononcer...
mardi 18 novembre 2025
Comment faire du kimchi coréen ?
›
Le kimchi est un trésor de la cuisine coréenne, un véritable symbole de l'identité de ce pays. Présent sur toutes les tables depuis pl...
vendredi 14 novembre 2025
Cheesecake basque très crémeux à la vanille
›
Pendant les dernières vacances, nous avons fait un petit tour en Espagne. Au départ, on avait envisagé visiter le pays basque et notamment...
3 commentaires:
mercredi 12 novembre 2025
Soupe à l'œuf chinoise
›
C'est la saison des soupes réconfortantes, non ? Aujourd'hui, on part en Chine déguster ce délicieux bouillon aux œufs. Peu connue...
›
Accueil
Afficher la version Web