Financiers aux carambars:
4 blancs d'oeufs
90g d'amandes en poudre
60g de farine
150g de sucre glace
100g de beurre fondu
10 carambars
2 CS de crème liquide
Mélanger les amandes en poudre avec la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre fondu, puis les blancs l'un après l'autre.
Faire fondre les carambars avec la crème liquide, puis les ajouter à la pâte.
Répartir la pâte dans les empreintes.
Enfourner à 15 minutes à 170°C.
hum, très bon choix ! je continue ma ronde avec un peu de retard ! bonne semaine !
RépondreSupprimertrop gourmands ces financiers
RépondreSupprimerHummmm je craque devant tes financiers !!!!!
RépondreSupprimerTrop bons ces petites sucreries!!
RépondreSupprimerca c de la gourmandise !!!
RépondreSupprimertrès bon choix !!
RépondreSupprimerTestés ce jour et approuvés !
RépondreSupprimerJuste une cuisson à 210°C par ici... sur 170 il ne se passait pas grand chose LOL !
EXTRA !