tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post8680820426483491120..comments2024-03-28T21:39:29.408+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Biscuits romias au chocolatChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-89480680927703580632018-10-11T16:09:22.682+02:002018-10-11T16:09:22.682+02:00Essayez ma recette à l'occasion. Si la pâte es...Essayez ma recette à l'occasion. Si la pâte est souple et avec tous ces conseils ça devrait bien se passer ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66608437860813734822018-10-11T14:53:49.253+02:002018-10-11T14:53:49.253+02:00Bonjour, j'ai essayé plusieurs fois sans succè...Bonjour, j'ai essayé plusieurs fois sans succès la recette ici http://www.cestmafournee.com/2017/04/les-sables-pour-presse-biscuits.html mais la pâte n'est pas collante comme vous le mentionnez… elle est plutôt compacte… du coup la presse a biscuits "explose"... Auriez-vous une photo de la pâte au moment de la mettre dans le pistolet? merci d'avance, FabienneFafahttps://www.blogger.com/profile/08265730845079409062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-17454851848353987662018-03-11T12:55:10.111+01:002018-03-11T12:55:10.111+01:00Il s'agit d'une presse copie de la marcato...Il s'agit d'une presse copie de la marcato 😘Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-30767105703862663052018-03-11T12:18:53.973+01:002018-03-11T12:18:53.973+01:00Cette recette me plaît bien. Pouvez-vous m'ind...Cette recette me plaît bien. Pouvez-vous m'indiquer le nom et le lien de votre presse à biscuits?<br />Merci d'avance.Koukie et Kalihttps://www.blogger.com/profile/10366407281888605962noreply@blogger.com