tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post8195910695279178702..comments2024-03-28T10:14:09.119+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Cheese cake chocolat blanc, cerisesChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-65212169950925626382018-08-25T14:04:21.323+02:002018-08-25T14:04:21.323+02:00Bonjour ,
Quel diamètre de moule faut il? Bonjour ,<br />Quel diamètre de moule faut il? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11992756420986543045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-91063591841713936642017-03-20T21:03:08.087+01:002017-03-20T21:03:08.087+01:00Mon fils est fan de cheese cake et je cherchais un...Mon fils est fan de cheese cake et je cherchais une recette rapide et avec des fruits, j'ai trouvé votre recette ( réalisée avec des petits suisses et cerises surgelées) elle est parfaite !!!! approuvée par toute la famille !!! MerciNathalie https://www.blogger.com/profile/10261343438403284481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-25289748472346790372013-10-31T16:11:49.176+01:002013-10-31T16:11:49.176+01:00Je l'ai fais plein de fois, sans avoir jamais ...Je l'ai fais plein de fois, sans avoir jamais ce problème d'eau. Effectivement, je pense que ça vient du fromage blanc. Quand je fais mes fromages blancs maison, je constate de grosses différences de textures, selon celui utilisé au départ. Tu devrais essayer une autre marque... Sinon, tu peux aussi utiliser des petits suisses ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-2007459000570612292013-10-31T14:50:15.303+01:002013-10-31T14:50:15.303+01:00Super recette !
La cuisson était parfaite, très ho...Super recette !<br />La cuisson était parfaite, très homogène, et en suivant bien les instructions on a un cheesecake lisse et sans craquelures.<br />Seul petit bémol, de l'eau semble s'être échappée de la préparation aux fromages pendant la cuisson. Les biscuits se sont retrouvés imbibés et on perdu leur croustillant. Je pense que cela vient de "l'eau" qu'il y avait Marionhttps://www.blogger.com/profile/13611361353358520280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-65886455061235186522011-05-29T14:05:05.637+02:002011-05-29T14:05:05.637+02:00Olalala mais j'ai loupé pleeiiiiin de recettes...Olalala mais j'ai loupé pleeiiiiin de recettes!petitpotdebeurrehttps://www.blogger.com/profile/06908159631848498703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-67057334456987074392011-05-22T23:02:50.564+02:002011-05-22T23:02:50.564+02:00une vraie tuerieeeeeeeeeeeeeune vraie tuerieeeeeeeeeeeeelinaryanhttp://linaryan.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-28310754873047093582011-05-22T13:43:01.028+02:002011-05-22T13:43:01.028+02:00Quand je dis que ça va être difficile de choisir ^...Quand je dis que ça va être difficile de choisir ^ - ^ Bisous CarineChristellehttp://voyage-culinaire.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-2663944744489983982011-05-22T10:44:46.108+02:002011-05-22T10:44:46.108+02:00Ah la la... Un dessert pareil... Mais comment y ré...Ah la la... Un dessert pareil... Mais comment y résister? hein? lolMélihttp://jaime-lacuisine.over-blog.comnoreply@blogger.com