tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post8189021441099848190..comments2024-03-28T21:39:29.408+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Panettone pistache chocolat blancChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-35205250091824369702018-02-13T22:50:19.891+01:002018-02-13T22:50:19.891+01:00Je n'ai jamais utilisé de la levure fraîche. J...Je n'ai jamais utilisé de la levure fraîche. Je ne saurais donc pas te répondre 😙Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-87039481923969436642018-02-13T11:37:47.431+01:002018-02-13T11:37:47.431+01:00Bonjour, j'aimerais beaucoup tester la recette...Bonjour, j'aimerais beaucoup tester la recette mais je me pose une question sur la levure. S'agit-il de levure fraiche ou deshydratée? je souhaiterais utiliser de la fraiche, mais qu'elles sont les proportions?<br />Merci,<br />Miss BretzelMiss Bretzelhttp://rockthebretzel.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-47092122612769889742017-12-18T11:47:56.004+01:002017-12-18T11:47:56.004+01:00Je te remercie :) C'est le jour même qu'il...Je te remercie :) C'est le jour même qu'il sera le meilleur. Il sera alors très moelleux. Les jours suivant, il deviendra plus ferme, mais sera tout aussi bon. j'en ai encore manger une part ce matin, et il était délicieux.<br />Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-35078902617234548422017-12-18T11:42:27.596+01:002017-12-18T11:42:27.596+01:00Normalement, tu peux faire les même choses avec le...Normalement, tu peux faire les même choses avec les 2, mais habituée à la puissance du Thermomix, auquel, il faut bien l'avouer, rien ne résiste, je suis très frustrée avec le Companion. J'ai un peu l'impression de ne rien pouvoir faire. <br />D'ailleurs, j'aimerai bien savoir quel autre robot offre la même puissance que le TM. Si quelqu'un passe par là et peut me répondreChic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-38317325003818305132017-12-18T10:47:17.491+01:002017-12-18T10:47:17.491+01:00Bonjour Carine,
Y a t-il une grosse différence ent...Bonjour Carine,<br />Y a t-il une grosse différence entre le companion et le thermomix ? <br />J'en profite pour te remercier pour toutes ces recettes partagées, c'est toujours un régal !<br />CharlotteCharlottenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-32775926707821446072017-12-18T10:44:18.088+01:002017-12-18T10:44:18.088+01:00Dear Carine,
I love your blog and your recipes :-)...Dear Carine,<br />I love your blog and your recipes :-) Please, could you tell me whether this panettone can be made ahead, how long is it going to be fresh? I would like to know, too, whether this is tender and soft. My best regards, Sílvia.yourcateringbarcelonahttps://www.blogger.com/profile/06486134955292422034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-2954553635373371612017-12-17T19:53:26.775+01:002017-12-17T19:53:26.775+01:00La poolish est une pré fermentation d'une part...La poolish est une pré fermentation d'une partie de la pâte. Elle apporte du goût et permet une meilleure conservation ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-72243816896753017702017-12-17T18:23:10.512+01:002017-12-17T18:23:10.512+01:00J'adore le panetone et j'en achète toujour...J'adore le panetone et j'en achète toujours en cette pèriode, le tiens est magnifique, je ne connaissais pas du tout la poolisch, ce n'est pas comme le levain pour le pain? je vais peut-etre me lançais..christinehttps://www.blogger.com/profile/17398365461430163445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-18052198845817978322017-12-17T15:47:49.697+01:002017-12-17T15:47:49.697+01:00Une erreur est vite arrivée;) C'est corrigé!Une erreur est vite arrivée;) C'est corrigé!Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-40833939866382837902017-12-17T13:47:46.972+01:002017-12-17T13:47:46.972+01:00superbe ! mais le temps de cuisson "est passé...superbe ! mais le temps de cuisson "est passé à l'as" !!!! Lénahttps://www.blogger.com/profile/07332411277132568442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-79831445596184327752017-12-17T12:30:12.250+01:002017-12-17T12:30:12.250+01:00Une merveille ce panetonne !Une merveille ce panetonne !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com