tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post7264712247291487098..comments2024-03-28T21:39:29.408+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Tarte à la rhubarbe d'après P. Conticini Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22378841713768510162015-05-10T14:10:40.522+02:002015-05-10T14:10:40.522+02:00Elle est super jolie ta tarte !Elle est super jolie ta tarte !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-31467079595506389972015-05-10T09:46:17.612+02:002015-05-10T09:46:17.612+02:00Merci Pascale, mais je suis loin de mériter autant...Merci Pascale, mais je suis loin de mériter autant de compliments ;) <br />Je connais les mêmes soucis! Si ma précédente tarte aux fraises était parfaite avec la même pâte, celle -ci s'est quand même un peu affaissée à la cuisson. La photo la montre sous un bon angle. <br />Le secret reste d'avoir une pâte bien froide. Garnir le cercle en deux étapes, d'abord un cercle pour le fond Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-51068829652382995152015-05-10T09:40:50.943+02:002015-05-10T09:40:50.943+02:00Oui, tu peux aussi la faire dans un moule, en sili...Oui, tu peux aussi la faire dans un moule, en silicone ou pas. <br />La mienne faisait 8 petites parts, 6 normales ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-50501764143062006642015-05-10T00:15:06.203+02:002015-05-10T00:15:06.203+02:00Superbe tarte ! bravo ! à tester car j'ai de l...Superbe tarte ! bravo ! à tester car j'ai de la rhubarbe au jardin...Rozhttp://lescrapderoz.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-91225543737048553352015-05-10T00:15:05.823+02:002015-05-10T00:15:05.823+02:00j'aimerais savoir comme j'ai pas de cercle...j'aimerais savoir comme j'ai pas de cercle ou rectangle est ce que la pâte je peux la faire dans un moule à tarte en sillicone? Et sinon, avec ton rectangle de 20cm on obtient a peu pres combien de part?alaskanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-63509683555341642422015-05-09T23:05:21.454+02:002015-05-09T23:05:21.454+02:00Vraiment superbe !!! Ca donne envie !Vraiment superbe !!! Ca donne envie !Emilie ramène sa fraisehttp://emilieramenesafraise.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66973246380475055042015-05-09T20:47:26.133+02:002015-05-09T20:47:26.133+02:00très jolie ta tarte :)très jolie ta tarte :)laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-65353962998410704942015-05-09T19:06:11.770+02:002015-05-09T19:06:11.770+02:00elle est vraiment superbeelle est vraiment superbeBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-61507029711401389012015-05-09T18:49:52.617+02:002015-05-09T18:49:52.617+02:00Superbe! Justement ma rhubarbe attend dans le jard...Superbe! Justement ma rhubarbe attend dans le jardin...<br />Mais voulez-vous bien me donner votre secret pour que votre pâte ne s'écroule pas à la cuisson? Même avec papier et billes, chez moi la pâte redescend dans le moule, ou bien ondule, bref rien de très joli! Alors que je ne vois pas 1 seule imperfection sur la vôtre, je suis jalouse!!!<br />Merci de votre réponse.<br />PascalePascalenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-34686312446778614312015-05-09T14:36:09.153+02:002015-05-09T14:36:09.153+02:00Tu peux ne pas mettre de gelatine. Après ça risque...Tu peux ne pas mettre de gelatine. Après ça risque de pas avoir la même tenue, mais c'est un choix;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-91196535889366679762015-05-09T13:25:53.962+02:002015-05-09T13:25:53.962+02:00Ca a l'air vraiment très bon et c'est vrai...Ca a l'air vraiment très bon et c'est vraiment joli, mais encore une fois pour une recette de dessert je me demande d'où vient le besoin de mettre de la gélatine... :-/ Je ne pense pas me tromper en pensant que cette recette serait tout aussi délicieuse et texturée sans gélatine.<br />Mais sinon tres belle tarte, ça donne envie ! :-) Sylviehttps://www.blogger.com/profile/01441899270652797404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-91298216309594479262015-05-09T11:39:25.749+02:002015-05-09T11:39:25.749+02:00Pour moi aussi, à la petite cuillère ;)Pour moi aussi, à la petite cuillère ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-74940555335217576062015-05-09T11:24:47.076+02:002015-05-09T11:24:47.076+02:00Magnifique tarte, en carré comme ça j'aime bea...Magnifique tarte, en carré comme ça j'aime beaucoup, c'est hyper classe. <br />Le confit de rhubarbe je l'ai terminé à la petite cuillère ... chuuuuuuuttt ;-) <br />Beau wk, bises isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-9142796241810471442015-05-09T11:18:17.498+02:002015-05-09T11:18:17.498+02:00Elle est superbe ta tarte !
Et tu as vraiment bien...Elle est superbe ta tarte !<br />Et tu as vraiment bien fait de choisir un moule carré.<br />Je la note avec un plaisir gourmand non dissimulé ;o)) mais pas sûr que je la réussisse aussi bien que la tienne.<br />Bonne journée<br />MichèleMiechambohttp://miechambo.canalblog.comnoreply@blogger.com