tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post7050250967766218223..comments2024-03-29T08:44:22.025+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Feta saganaki dans une feuille au miel et au sésameChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22236569157243772782022-05-25T19:56:29.171+02:002022-05-25T19:56:29.171+02:00Bonjour,
Je suis en Crete, dans un restaurant oú j...Bonjour,<br />Je suis en Crete, dans un restaurant oú je me régale avec cette recette. Il ont ajouter qqs feuilles de menthe sur la feta embalĺée ds le filo...délicieux Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-57816833827928394392021-04-14T21:50:26.854+02:002021-04-14T21:50:26.854+02:00Bonjour, je viens de nous régaler avec ta recette ...Bonjour, je viens de nous régaler avec ta recette de feta ! Trop simple et trop bon. Réalisée avec de la feuille de brickAmandinehttps://www.blogger.com/profile/00357006185404768670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-91030142667941704352021-04-07T15:34:45.082+02:002021-04-07T15:34:45.082+02:00je garde ta recette, elle me donne bien envie!
bon...je garde ta recette, elle me donne bien envie!<br />bonne fin de journéethithoadhttps://www.blogger.com/profile/05098679290204186152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21648840762079115322021-04-07T14:32:22.778+02:002021-04-07T14:32:22.778+02:00Bonjour, merci de proposer cette belle recette ave...Bonjour, merci de proposer cette belle recette avec votre astuce (passage au congélateur), je n'y aurais pas songé!<br />pensez-vous que l'on peut utiliser des feuilles de bricks à la place de la pâte filo?odilehttps://www.blogger.com/profile/12212786010449121997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-77381441323650798252021-04-07T11:58:07.948+02:002021-04-07T11:58:07.948+02:00Bonjour ,
Je suis vos recettes qui sont toujours t...Bonjour ,<br />Je suis vos recettes qui sont toujours très bonnes... oh ! mais le saganaki c'est mon pêché mignon.. étant une fan de la Crête depuis 20 ans ,moi je l'aime pané et cuit dans une poêle chaude mais je vais essayer votre recette bonne journéeMariehttps://www.blogger.com/profile/08436568988253974222noreply@blogger.com