tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post6090972739577806037..comments2024-03-28T17:14:54.616+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Gyros à l'agneau et pains plats maison Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-5415288545123296402015-04-16T20:18:42.837+02:002015-04-16T20:18:42.837+02:00Hummmmmmm... tu me donnes faim !Hummmmmmm... tu me donnes faim !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-90157865898290164152015-04-14T21:19:39.123+02:002015-04-14T21:19:39.123+02:00ça à l'air tellement gourmand ! miamça à l'air tellement gourmand ! miamjustinehttp://www.justine-cuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-31203656383025708922015-04-13T19:51:28.881+02:002015-04-13T19:51:28.881+02:00Juste une petite précision : on parle de gyros pit...Juste une petite précision : on parle de gyros pita lorsque la viande tourne sur la broche (c'est les rouleaux dans les kebabs), de souvlaki pita, lorsqu'on met les morceaux de viande d'une brochette dans le pain pita, et avec des boulettes, aucune idée de comment ça peut s'appeler !<br />Cela dit ça a l'air délicieux, et je vais tester ça au plus vite ! Rien qu'à lire la Banounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-4870068567762559462015-04-07T10:55:29.708+02:002015-04-07T10:55:29.708+02:00parfait, ya rien à redire !!! super, bravo !! bise...parfait, ya rien à redire !!! super, bravo !! bisesbabakitchenhttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-79829404997642372912015-04-03T23:51:33.542+02:002015-04-03T23:51:33.542+02:00Aller hop dans ma barre de favoris à tester d'...Aller hop dans ma barre de favoris à tester d'urgence !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-26734802647292567172015-04-03T01:20:53.513+02:002015-04-03T01:20:53.513+02:00ouh la la... je salive devant tes photos ! Il faut...ouh la la... je salive devant tes photos ! Il faut absolument que je trouve une recette de pain plat sans gluten pour pouvoir tester ta recette ensuite !!Pommehttp://pourtapomme.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7176913673016525232015-04-02T18:43:53.039+02:002015-04-02T18:43:53.039+02:00oh là là ! excellent!oh là là ! excellent!samiahttp://lacuisinedesam-sam.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-34117469392715853802015-04-02T16:17:32.857+02:002015-04-02T16:17:32.857+02:00J''aime beaucoup ta recette. Une délicieu...J''aime beaucoup ta recette. Une délicieuse façon de manger de l'agneau Karine Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/07538355254764424948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-46408489017183255902015-04-02T12:17:52.600+02:002015-04-02T12:17:52.600+02:00Ah oui, c'est 3 fois!
Merci CarineAh oui, c'est 3 fois!<br />Merci CarinePascalenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3496670951469389922015-04-02T12:12:27.694+02:002015-04-02T12:12:27.694+02:00J'ai été assez folle pour oser le gigot dimanc...J'ai été assez folle pour oser le gigot dimanche prochain. L'avantage : il nous en restera pour le lendemain. J'aime ta recette qui ferait plaisir à tout le monde chez nous. Gros bisousLa médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-80168786968866785032015-04-02T11:46:04.948+02:002015-04-02T11:46:04.948+02:00Je viens de peser 1 cc de levure sèche sur ma bala...Je viens de peser 1 cc de levure sèche sur ma balance absolument pas précise... Ça fait à peu près 4 g. Comme il faut 3 fois moins de levure sèche que de fraîche, je dirais donc qu'il faut 12 g de levure fraîche... enfin, environ ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-27114625319848305692015-04-02T11:34:37.575+02:002015-04-02T11:34:37.575+02:00Désolée de vous embêter avec ça, mais quelle est l...Désolée de vous embêter avec ça, mais quelle est l'équivalence en levure fraîche de la "cuillère à café de levure déshydratée",. Je devrais le savoir...<br />Cette recette va trouver toute sa place ce week-end, merci!<br />PascalePascalenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-11021359731920350612015-04-02T11:19:33.614+02:002015-04-02T11:19:33.614+02:00J'ai faiiiiimmmmmm! ^^ j'adore les gyros, ...J'ai faiiiiimmmmmm! ^^ j'adore les gyros, ça me fait toujours autant voyager!!Aurorehttp://auroresbakery.over-blog.comnoreply@blogger.com