tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post5034613890517334988..comments2024-03-28T10:14:09.119+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Forêt très noire pour un Porto RubyChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-69094731866727444372016-12-05T16:08:41.004+01:002016-12-05T16:08:41.004+01:00Il y en a régulièrement chez Lidl. Je fais toujour...Il y en a régulièrement chez Lidl. Je fais toujours des réserves ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7683691634870534122016-12-05T10:28:51.046+01:002016-12-05T10:28:51.046+01:00merci Carine :)
J'ai encore une petite questi...merci Carine :)<br /><br />J'ai encore une petite question : où peut-on trouver des cerises amarena ?<br />Merci à toi !Célinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76656854715988045132016-12-02T16:01:05.339+01:002016-12-02T16:01:05.339+01:00Et oui, le glucose est indispensable à certaines r...Et oui, le glucose est indispensable à certaines recettes, comme les glaçage. Je prends toujours du sirop de glucose ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7509028564488921562016-12-01T15:17:14.135+01:002016-12-01T15:17:14.135+01:00Bonjour Carine, le glucose revient fréquemment dan...Bonjour Carine, le glucose revient fréquemment dans les pâtisseries que tu nous présentes, notamment pour les glaçages.<br />Est-il possible de le remplacer par un miel liquide neutre ?<br />Sinon, faut-il prendre du sirop du glucose ou du glucose atomisé ?<br /><br />Merci pour tes réponses et bravo pour tes recettes, je crois que je vais tester cette forêt noire !!Célinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-89301290885130533412016-11-26T10:54:42.878+01:002016-11-26T10:54:42.878+01:00jolie !
jolie !<br />depraeter virginiehttps://www.blogger.com/profile/04117018428801983199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-74323934432279031742016-11-22T11:40:40.640+01:002016-11-22T11:40:40.640+01:00Elle est sublime, cette forêt noire ! Un bel accor...Elle est sublime, cette forêt noire ! Un bel accord avec ce porto =)Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-2036699885554884872016-11-21T18:13:43.768+01:002016-11-21T18:13:43.768+01:00Whaouuuu elle est super belle et gourmande cette f...Whaouuuu elle est super belle et gourmande cette forêt noire en version moderne ���� ��Cathytutuhttp://aaatable.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-40300923250363359332016-11-21T13:32:10.243+01:002016-11-21T13:32:10.243+01:00Je ne suis pas très calée en porto mais je veux bi...Je ne suis pas très calée en porto mais je veux bien te croire quand tu dis que cela sublime ton gâteau. Il est superbe et il ne peut être que bon !! Audehttp://contesetdelices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-56819518293708609052016-11-20T20:08:49.217+01:002016-11-20T20:08:49.217+01:00Magnifique cette forêt noire !Magnifique cette forêt noire !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com