tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post4776529478123282767..comments2024-03-28T10:14:09.119+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Chocolats de Pâques à la pâte d'amande Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-9889345520662301362013-03-21T21:33:53.861+01:002013-03-21T21:33:53.861+01:00comme ils sont beaux et réussis ! ^^ comme ils sont beaux et réussis ! ^^ alarohttp://alaro.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-4503714908777454042013-03-21T09:31:33.843+01:002013-03-21T09:31:33.843+01:00Des vrais de vrais en forme de lapins on s'y c...Des vrais de vrais en forme de lapins on s'y croirait déjà!!!<br />bon j'arrive déguster tout ça :)noviceencuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-71117959475701116652013-03-21T02:51:42.315+01:002013-03-21T02:51:42.315+01:00Ils sont vraiment superbes! Bravo!Ils sont vraiment superbes! Bravo!Culinaire Amoulahttp://www.cuisineculinaireamal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-70164591780245082372013-03-20T23:24:16.804+01:002013-03-20T23:24:16.804+01:00Ils sont trop mignons ces chocolats ! J'adore ...Ils sont trop mignons ces chocolats ! J'adore la pâte d'amandes et l'association avec le chocolat est un régal !mariehttp://www.mespapillesenfolie.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-45700864664593758582013-03-20T21:01:35.537+01:002013-03-20T21:01:35.537+01:00Hum de bien bonnes gourmandises^^, bravo !Hum de bien bonnes gourmandises^^, bravo !Auréliahttp://lesgourmandisesdeya.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-36815291310730068522013-03-20T20:27:30.138+01:002013-03-20T20:27:30.138+01:00superbement réussis ! bravo !
je suis admirative, ...superbement réussis ! bravo !<br />je suis admirative, moi j'ai galéré pour le peu que j'ai fait, même avec le mycryo<br />je prends note de tes conseils <br />merci beaucoup<br />bonne soirée Coco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-80443137722756186722013-03-20T19:08:59.021+01:002013-03-20T19:08:59.021+01:00Le beurre de cacao améliore la texture et la brill...Le beurre de cacao améliore la texture et la brillance tout en facilitant le travail du chocolat. <br /><br />Les œufs se sont démoulé sans problème. Pour les lapins, c'était plus difficile!Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-39016569969577959212013-03-20T18:45:56.227+01:002013-03-20T18:45:56.227+01:00Miam,miam,miam sont les trois SEULS mots d'ord...Miam,miam,miam sont les trois SEULS mots d'ordre à déclarer ici :DMme la coachhttps://www.blogger.com/profile/04161760198342337512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-65288226169770446512013-03-20T18:35:53.546+01:002013-03-20T18:35:53.546+01:00ils cro cro mignons tes chocolats!!! bisousils cro cro mignons tes chocolats!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-25725038076939027002013-03-20T17:19:24.980+01:002013-03-20T17:19:24.980+01:00A quoi te sert le beurre de cacao du coup? A être ...A quoi te sert le beurre de cacao du coup? A être sûre de la brillance?<br />Pas de soucis pour démouler sans casser?<br />BisousLa médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21882883214966602182013-03-20T17:17:43.945+01:002013-03-20T17:17:43.945+01:00Ils sont vraiment superbes !Ils sont vraiment superbes !LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-32238831806049477022013-03-20T16:57:44.680+01:002013-03-20T16:57:44.680+01:00Ta patience et tes efforts ont payés, ils sont bie...Ta patience et tes efforts ont payés, ils sont bien beaux et brillants tes chocolats !Nonomixhttp://www.journalofafrenchfoodie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-54206990845208783042013-03-20T16:32:32.357+01:002013-03-20T16:32:32.357+01:00Oh qu'ils sont mignons ces chocolats, ils ont ...Oh qu'ils sont mignons ces chocolats, ils ont l'air super bons aussi :)<br />Très beau travail, bisous !Made in Audreyhttps://www.blogger.com/profile/12259376428729127946noreply@blogger.com