tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post4493695847256424..comments2024-03-28T10:14:09.119+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Gâteau au chocolat meringuéChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-50047091949216455822023-03-24T06:09:07.286+01:002023-03-24T06:09:07.286+01:00Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui
https...Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui<br />https://croquantfondantgourmand.com/gateau-au-chocolat-meringue/<br />Bonne journéeMichèlehttps://www.blogger.com/profile/07027528356594599264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-28738950501510145482020-05-09T14:55:22.602+02:002020-05-09T14:55:22.602+02:00Le vinaigre est-il indispensable ? J'en ai mai...Le vinaigre est-il indispensable ? J'en ai mais que du ménager.Angiehttps://www.blogger.com/profile/15705148723104147183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-65427892925222603062019-12-18T11:17:05.973+01:002019-12-18T11:17:05.973+01:00Je l ai fait une fois!!!
UNE TUERIE ! ON S EST RE...Je l ai fait une fois!!! <br />UNE TUERIE ! ON S EST REGALE MERCI J EN REFAIT UN AUTRE !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00228217476938259234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-1895484982076336752018-06-01T07:52:33.182+02:002018-06-01T07:52:33.182+02:00Très bon gâteau, j'ai rajouté un insert à la r...Très bon gâteau, j'ai rajouté un insert à la rhubarbe (une petite compote peu sucrée avec 600g de rhubarbe et le jus d'un citron que j'ai mis au congélateur et incorporé congelé lors de la cuisson) et bonne surprise, il a allégé le côté bien sucré du gâteau !<br />Merci pour la recette que je recommande vivement !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-4121304401026071662018-04-08T18:42:25.839+02:002018-04-08T18:42:25.839+02:00Bon gâteau mais perso j'aurais du laisser un p...Bon gâteau mais perso j'aurais du laisser un peu plus longtemps au four voir la température un peu plus élevée ? J'ai utilisée du chocolat à 48% ,pour moi c'est plus qu'assez. J'ai beaucoup aimé la partie meringué. Bonne recette merci pour le partage Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3492338480853537292017-03-11T09:05:38.583+01:002017-03-11T09:05:38.583+01:00Merci pour ton retour :)Merci pour ton retour :)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-51930101066194858972017-03-10T10:53:28.453+01:002017-03-10T10:53:28.453+01:00Ce gâteau est exceptionnel et peut se conserver qu...Ce gâteau est exceptionnel et peut se conserver quelques jours si l'on n'est pas trop gourmand....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15563909217719731252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-27474403795298213242017-02-09T13:13:27.811+01:002017-02-09T13:13:27.811+01:00je crois que c'est impossible, çà dégonfle à l...je crois que c'est impossible, çà dégonfle à la sortie du four<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-36902381606173682182016-10-27T16:59:06.959+02:002016-10-27T16:59:06.959+02:00J ai refait une nouvelle fois ce bon et beau gâtea...J ai refait une nouvelle fois ce bon et beau gâteau mais quel est l astuce pour q il reste volumineux et ne perde pas de sa superbe comme un mauvais soufflé ? Ta recette a pourtant été suivie à la lettre <br />Merci pour ta réponse et tout le reste Verre de laithttps://www.blogger.com/profile/02464387190139469360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-37395122269471615442016-05-31T14:52:22.962+02:002016-05-31T14:52:22.962+02:00J'adore la meringue alors en plus sur un gâtea...J'adore la meringue alors en plus sur un gâteau au chocolat ça apporte du craquant c'est super sympa. Et puis vu le temps t'as raison on en a bien besoin !Valérie ILoveCakeshttp://www.ilovecakes.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-77684002366547792642015-12-28T09:25:47.219+01:002015-12-28T09:25:47.219+01:00C'est tout à fait normal que la meringue soit ...C'est tout à fait normal que la meringue soit molle au milieu. Par contre, une meringue est forcément très sucrée. Impossible de faire autrement ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-88375857221541716272015-12-28T08:26:57.677+01:002015-12-28T08:26:57.677+01:00Contente d'avoir trouvé cette recette car tout...Contente d'avoir trouvé cette recette car toutes celles que j'avais trouvé sur les sites anglophones étaient vraiment riches en sucre et en beurre. J'ai du recommencer la préparation sucre beurre œufs car j'avais mal lu et j'ai mis les 3 œufs d'un coup, erreur. Au final le gateau a eu du succes, ma meringue est juste un peu molle au centre et on l'a trouvée tres sucréecandice12https://www.blogger.com/profile/08565649833891876758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-23222433534661958852015-11-16T17:12:19.060+01:002015-11-16T17:12:19.060+01:00Bonjour, le gateau est en ce moment même au four j...Bonjour, le gateau est en ce moment même au four j'ai hâte !! Petite question de curiosité, à quoi sert le vinaigre dans la meringue ?!? Merci pour toutes ces belles recettes !Elodienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-26022380964978000372015-11-02T20:00:30.991+01:002015-11-02T20:00:30.991+01:00Je fonds !!Je fonds !!Céline - Comme une envie de ...https://www.blogger.com/profile/09029743437793232345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-19818377670501880552015-10-10T22:26:48.718+02:002015-10-10T22:26:48.718+02:00Delicious!!! Love it! Delicious!!! Love it! Paula Rhttps://www.blogger.com/profile/12067998204019225222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-90218407001694208022015-10-10T22:26:40.846+02:002015-10-10T22:26:40.846+02:00Delicious!!! Love it! Delicious!!! Love it! Paula Rhttps://www.blogger.com/profile/12067998204019225222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-55018012015215117262015-10-06T21:03:57.135+02:002015-10-06T21:03:57.135+02:00Ton gâteau m'a tapé dans l'œil. Il faut di...Ton gâteau m'a tapé dans l'œil. Il faut dire qu'en ce moment, je traverse une période trèèèès chocolat. Donc je ne sais pas si je vais attendre longtemps pour le faire...enfin, je dis ça, je dis rien.<br />ps: je passe souvent en sous-marin sans laisser de commentaires car mon ordi ne veut pas que je t'en laisse (navigateur pas compatible).<br />Plein de bisousDocteur Chocolatinehttps://www.blogger.com/profile/13095144342702019682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-11491498840433687742015-10-06T19:45:51.739+02:002015-10-06T19:45:51.739+02:00Il est parfait !! Fondant avec une belle couche cr...Il est parfait !! Fondant avec une belle couche craquante, j'adore !!Brigitte / les filles à tablehttp://lesfillesatable.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-37391481613857774322015-10-06T14:36:46.875+02:002015-10-06T14:36:46.875+02:00j'ai déjà fait ce gâteau, il est extra, une co...j'ai déjà fait ce gâteau, il est extra, une couche croquante et le cœur fondant!<br />bisesannebettyhttps://nanaetchocolat.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7828752484538740092015-10-06T11:43:11.104+02:002015-10-06T11:43:11.104+02:00Tu n'as pas tardé ;) Merci pour ton retour!Tu n'as pas tardé ;) Merci pour ton retour! Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-42239361910708396382015-10-06T08:55:02.934+02:002015-10-06T08:55:02.934+02:00J'ai fait ce gâteau hier soir (dans un cadre j...J'ai fait ce gâteau hier soir (dans un cadre je n'avais pas de cercle) je confirme c'est une TUERIE !! <br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22905969830647393442015-10-06T06:37:31.474+02:002015-10-06T06:37:31.474+02:00À tester très vite!!!À tester très vite!!!Michèlehttp://www.croquantfondantgourmand.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7913572287508585612015-10-05T19:09:53.274+02:002015-10-05T19:09:53.274+02:00Che buonaaaa!!
Una fetta a me se è rimasta un po&#...Che buonaaaa!!<br />Una fetta a me se è rimasta un po'.<br />Brava~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-46314434251513687162015-10-05T16:11:14.809+02:002015-10-05T16:11:14.809+02:00Il est magnifiquement gourmand et tentant !Il est magnifiquement gourmand et tentant !Maryse & Cocottehttp://maryseetcocotte.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3185468624477786742015-10-05T12:39:44.281+02:002015-10-05T12:39:44.281+02:00J'avais déjà vu ce gâteau au chocolat sur Pint...J'avais déjà vu ce gâteau au chocolat sur Pinterest, j'ai encore plus envie de le tester la <3The Happy Cooking Friendshttps://www.blogger.com/profile/14604276896079004088noreply@blogger.com