tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post4031083709194257922..comments2024-03-28T09:03:26.290+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Cookie Glass spéculoos et ganache au chocolatChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-43112587344705529372017-01-18T17:06:44.044+01:002017-01-18T17:06:44.044+01:00Oh, je suis vraiment désolée :(
J'ai plusieur...Oh, je suis vraiment désolée :( <br />J'ai plusieurs idées de recettes à tester, dont une salée. Dès que j'aurai un peu de temps, je m'y mets ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76135690197528603892017-01-18T14:38:20.469+01:002017-01-18T14:38:20.469+01:00Merci pour "l'astuce" ! Mais je ne p...Merci pour "l'astuce" ! Mais je ne peux pas l'utiliser car de là-haut où il est, il doit bien rire à me voir galérer (c'était lui qui cuisinait)! Je ne me décourage pas, je vais ré-essayer. Par contre, excellente recette.<br />Ce qui serait génial, c'est d'avoir de recettes salées pour ce genre de présentation. AmicalementAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-77850382155853482602017-01-18T14:15:42.291+01:002017-01-18T14:15:42.291+01:00Mon astuce est d'utiliser son mari 😘
C'es...Mon astuce est d'utiliser son mari 😘<br />C'est avec les doigts qu'on y arrive le mieux. Prenez le moule bien en main,index et majeur dans le trou et pouce à l'extérieur. Maintenant,vous devriez sentir les endroits où il manque de la pâte en appuyant. Il suffit d'en enfoncer un peu plus. Au début, c'est un peu galère, mais après ça va vite. Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-1582170927057669092017-01-17T19:28:15.832+01:002017-01-17T19:28:15.832+01:00Bonsoir,
j'en suis à ma 2ème fournée de biscui...Bonsoir,<br />j'en suis à ma 2ème fournée de biscuits : avez-vous une technique pour réussir à bien remplir le moule jusqu'au fond ? En effet, la pâte est très collante (mais très bonne!)et ce n'est qu'au démoulage que l'on constate les "trous" ou les irrégularités !J'ai même essayé avec une poche à douille, mais je n'obtiens pas un aussi beau résultat que Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-26206458746699691942016-12-15T12:08:28.667+01:002016-12-15T12:08:28.667+01:00Si c'est très liquide, il vaut mieux utiliser ...Si c'est très liquide, il vaut mieux utiliser une petite paille. Pour ces recettes, tu peux tout manger en même temps ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-51079056288500364092016-12-15T10:27:14.153+01:002016-12-15T10:27:14.153+01:00Cela fait plusieurs fois que je vois ce genre de r...Cela fait plusieurs fois que je vois ce genre de recettes, cela a l'air très appétissant. Mais je me demande toujours comment les manger? Il faut d'abord boire le contenu du "verre" puis manger le verre? La deuxième recette me tente bien!Mélaniehttp://lesrecettesdemelanie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-67717849841384896482016-12-14T18:38:34.339+01:002016-12-14T18:38:34.339+01:00C'est exactement ça!C'est exactement ça!Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-80988660563001547152016-12-14T18:37:33.780+01:002016-12-14T18:37:33.780+01:00Je suis bien d'accord ;)Je suis bien d'accord ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3142495062519103072016-12-14T17:10:51.296+01:002016-12-14T17:10:51.296+01:00Là, on est carrément au summum de la gourmandiiiis...Là, on est carrément au summum de la gourmandiiiise !! :o :oMélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-31169341800511584632016-12-13T20:16:32.521+01:002016-12-13T20:16:32.521+01:00Vraiment très sympa, bravo !Vraiment très sympa, bravo !jeannehttp://latabledejeanne.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-20552458369431807252016-12-13T20:12:49.197+01:002016-12-13T20:12:49.197+01:00Comme c'est gourmand ça !Comme c'est gourmand ça !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-24261923144683594512016-12-13T16:53:56.887+01:002016-12-13T16:53:56.887+01:00Je ne savais pas d'où venait l'idée, me vo...Je ne savais pas d'où venait l'idée, me voilà fixée ! Bien plus gourmand que le lait, la ganache, j'adore =)Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-46004039099491663932016-12-13T14:10:44.315+01:002016-12-13T14:10:44.315+01:00Les épices à spéculoos sont essentiellement la can...Les épices à spéculoos sont essentiellement la cannelle, l'anis, le gingembre, le girofle et la cardamome ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76385611268639248132016-12-13T13:48:34.666+01:002016-12-13T13:48:34.666+01:00J'adore :)J'adore :)Marinehttps://www.blogger.com/profile/14153741410921585560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22665519655510195062016-12-13T13:43:09.812+01:002016-12-13T13:43:09.812+01:00Bonjour Carine,que sa doit être bon,du chocolat,de...Bonjour Carine,que sa doit être bon,du chocolat,des pommes,très beaux les cookies glass. Il me manque les moules,et les épices à spéculoos (je connais pas).je garde la recette,Marie-Jo.Marie-Jonoreply@blogger.com