tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post3732024928608854788..comments2024-03-18T08:45:01.653+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Liqueur de café (Kahlùa)Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-34609680728755888242015-07-30T20:06:58.331+02:002015-07-30T20:06:58.331+02:00Recette notée illico rapido ! J'aime trop la l...Recette notée illico rapido ! J'aime trop la liqueur de café ;-) Calihttp://calialavanille.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-15791165112165680052015-07-30T18:08:53.356+02:002015-07-30T18:08:53.356+02:00Le Kalhùa j'adore ça !! Ayant vécu aux Antille...Le Kalhùa j'adore ça !! Ayant vécu aux Antilles, je le fais avec du rhum blanc sur le même principe que ton cold brewed coffee, c'est délicieux aussi ;-) ! Kélouhttp://www.recettesgourmandesbykelou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-13412695605463767442015-07-30T15:04:21.644+02:002015-07-30T15:04:21.644+02:00merci bcp, je vais voir ça.
Chinthoimerci bcp, je vais voir ça.<br />ChinthoiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07283226083615112361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-53758403277094572042015-07-30T12:58:53.259+02:002015-07-30T12:58:53.259+02:00J'ai corrigé, car c'est plutôt alcool pour...J'ai corrigé, car c'est plutôt alcool pour fruits. C'est en effet ce qu'on trouve en grandes surfaces, mais chez moi, il ne fait que 39°C ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-71891900578246297052015-07-30T11:19:35.244+02:002015-07-30T11:19:35.244+02:00Bonjour
Elle m'intéresse bcp votre recette car...Bonjour<br />Elle m'intéresse bcp votre recette car j'adore l'arôme café :-)<br />J'essaierai de la faire. Juste une petite question "alcool de fruits" : c'est ce qu'on trouve en grande surface avec un taux d'alcool env 45° ? Merci bcp pour votre recette et partage !<br />Chin thoiAnonymousnoreply@blogger.com