tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post3716293088752104547..comments2024-03-29T11:04:04.439+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Gâteau aux pommes caramélisées et crème anglaise épicéeChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-5288734228918987592014-02-25T09:54:31.586+01:002014-02-25T09:54:31.586+01:00Jusqu'à maintenant j'ai eu de super retour...Jusqu'à maintenant j'ai eu de super retour de celles qui ont testé, et elles obtenaient bien la même chose. Ton four doit beaucoup plus chauffer. Peut-être qu'il faudrait réduire la température de 20 C°. En tout cas, j'aurais volontiers goûté à ton résultat quasiment croquant ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-52286116904109996382014-02-25T09:01:57.734+01:002014-02-25T09:01:57.734+01:00Bon alors j'ai fait le gâteau mais ça n'as...Bon alors j'ai fait le gâteau mais ça n'as pas DU TOUT donné ce résultat. En fait les pommes on totalement réduites et ça donne une espèce de grosses crêpe de pomme, c'est presque sur-caramélisé et c'est quasiment croquant, mais c'est absolument délicieux ! Il faudras que je réessaie pour avoir le même résultat que toi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-63569342471549941002014-01-26T17:58:34.704+01:002014-01-26T17:58:34.704+01:00Merci pour ton retour ;)Merci pour ton retour ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-6988748148524635782014-01-26T17:47:55.717+01:002014-01-26T17:47:55.717+01:00Ce gâteau de pommes est fabuleux. Un pur bonheur. ...Ce gâteau de pommes est fabuleux. Un pur bonheur. Et je te confirme, inutile de mettre du beurre. Pour ma part je n'en ai pas mis et le gâteau se tient très bien à la découpe. Merci pour le partage Carine. Bisousnono67noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-38990098018938601292014-01-22T19:41:50.674+01:002014-01-22T19:41:50.674+01:00Ça m'a l'air très délicieux tout ça ! Bell...Ça m'a l'air très délicieux tout ça ! Belle recette !Rakabullehttp://www.recettesgateauxmonde.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-56611036182715290802014-01-12T09:05:33.713+01:002014-01-12T09:05:33.713+01:00oui voila, pendant la nuit, aux states on fait ça ...oui voila, pendant la nuit, aux states on fait ça dans une mijoteuse !<br />bon dimanche et merci de nous faire saliver comme ça<br />barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-15687681662474196452014-01-12T05:43:01.795+01:002014-01-12T05:43:01.795+01:00je vous rassure ,j ai le même souci que vous avec ...je vous rassure ,j ai le même souci que vous avec mon four<br />le mien se coupe toute les 1h30 et je n'ai pas trouver encore le truc...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-64192463979884181462014-01-11T00:45:06.045+01:002014-01-11T00:45:06.045+01:00C'est magnifique :) Avec les pommes finement c...C'est magnifique :) Avec les pommes finement confites, ça doit fondre dans la bouche... Excusez-moi j'en salive déjà ! Mais punaise 10h de cuisson ! Il faut avoir un peu de temps devant soi, ou dormir ^^ Félicitations pour cette belle création en tout cas ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-13898260409624002742014-01-11T00:17:11.149+01:002014-01-11T00:17:11.149+01:00Terrible ce gâteau.... Hum je sens d'ici la bo...Terrible ce gâteau.... Hum je sens d'ici la bonne odeur qu'il doit avoir!!! Merci d'avoir changé si rapidement mon lien c'est sympa... À bientôt bon we bisous Ludivinehttp://13dessertschacun.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-72226664527877719472014-01-10T21:10:07.863+01:002014-01-10T21:10:07.863+01:00Ton gâteau à l'air d'être une tuerie ! j&#...Ton gâteau à l'air d'être une tuerie ! j'aime ce genre de gâteau et vais probablement le tester rapidement !Framboisinehttp://framboisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-72909817241796420182014-01-10T15:05:37.331+01:002014-01-10T15:05:37.331+01:00Mmmm...mais c'est une très bonne idée ça ! Je ...Mmmm...mais c'est une très bonne idée ça ! Je suis fan du goût de la pomme confite doucement caramélisée. Ce gâteau-là, nul doute qu'il va rester dans un coin de ma petite tête et ressortir au moment venu. Merci beaucoup !<br />J'ai la chance d'avoir un four qui cuit dix heures aussi :-)La médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-53002241591416285132014-01-10T12:46:30.507+01:002014-01-10T12:46:30.507+01:00olala ça doit être super bon....je crois que je va...olala ça doit être super bon....je crois que je vais le faire pour mon petit dernier qui adore les desserts à base de pommes et qui justement me réclame un gâteau aux pommes!!!!<br />merci<br />bonne journéeanyana3http://cuisinedepascale.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-14883118881594838242014-01-10T12:39:53.063+01:002014-01-10T12:39:53.063+01:00Voilà qui a du faire des heureux...Voilà qui a du faire des heureux...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-87208051968341709292014-01-10T11:40:40.014+01:002014-01-10T11:40:40.014+01:00hum, belle idée gourmande et savoureuse ! hum, belle idée gourmande et savoureuse ! lapopottealolohttp://lapopottealolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-85242940642641745092014-01-10T11:23:20.364+01:002014-01-10T11:23:20.364+01:00je le tente samedi soir ! il fait trop envie !!!! ...je le tente samedi soir ! il fait trop envie !!!! merci pour la recette !!<br /> Stephy czechAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-81562794572725544062014-01-10T11:11:27.603+01:002014-01-10T11:11:27.603+01:00Effectivement, ça complique un peu les choses, mai...Effectivement, ça complique un peu les choses, mais je ne doute pas de toi :DChic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-59341964235060991332014-01-10T10:50:06.829+01:002014-01-10T10:50:06.829+01:00Rhoooo ... le goût des pommes lentement confites ...Rhoooo ... le goût des pommes lentement confites aux fours avec un look hyper classe, je copie c'est certain :-) ces jolies couches et puis cette couleur caramel, je craque !! Bon, maintenant il ne me reste plus qu' trouver une astuce pour que mon four puisse tourner 10h d'affilée (après 2h il se met en alerte et se coupe automatiquement, au cas ou tu l'aurais oublié, il isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.com