Une envie d'un bon dessert et peu de temps pour le réaliser? Ces délicieuses verrines seront parfaites!
Verrines framboises et noix de coco:
(inspiration: Jasmine Cuisine)
20 cl de crème de coco
1 cs rase de sucre glace
4 biscuits à la cuillère
250 g de framboises
coulis de framboises
Monter la crème de coco très froide en chantilly. Ajouter le sucre glace.
Réserver 4 framboises pour la décoration.
Placer un biscuit au fond de 4 verrines. Verser 1 cuillère de coulis dessus.
Mettre une couche de chantilly coco, puis les framboises et 1 cuillère de coulis.
Finir par une nouvelle couche de chantilly coco et une framboise.
Réserver au frais.
Pour finir: la crème de coco se trouve au même rayon que le lait de coco, qui lui, ne monte pas en chantilly...
Joliment gourmand!
RépondreSupprimerLes framboises,c'est tellement bon!
RépondreSupprimerc'est bientot la fin de ce delicieux petit fruit rouge,il faut en profiter tu as raison! Bonne aprés midi sous le soleil! bises lOu
RépondreSupprimer