tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post8892963639000873880..comments2024-03-29T11:04:04.439+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Clafoutis aux cerises en toute simplicitéChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-17210337885882624282023-06-25T16:52:17.942+02:002023-06-25T16:52:17.942+02:00Le repos change vraiment tout au niveau texture. M...Le repos change vraiment tout au niveau texture. Merci pour votre retour :)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-39914706723692845982023-06-25T14:30:53.089+02:002023-06-25T14:30:53.089+02:00Pâte préparée hier et clafoutis cuit ce matin aprè...Pâte préparée hier et clafoutis cuit ce matin après 12 heures de repos. Il était parfait! Texture incroyable et goût au top! merci!Annanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66040662381757476932022-07-03T10:08:51.012+02:002022-07-03T10:08:51.012+02:00Merci pour votre retour :)Merci pour votre retour :)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-30929172140211205362022-07-02T20:19:00.928+02:002022-07-02T20:19:00.928+02:00Testé et approuvé ! Tout le monde s'est régalé...Testé et approuvé ! Tout le monde s'est régalés, juste ce qu'il faut de sucre et texture parfaite ! Merci pour cette super recette Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-63569013022582674272022-06-14T09:21:51.529+02:002022-06-14T09:21:51.529+02:00J'imagine que vous aviez quelques tensions à é...J'imagine que vous aviez quelques tensions à évacuer. J'espère que ça vous à fait du bien de vous défouler sur ce pauvre clafoutis<br />Ce clafoutis date de 2013. Vous ne le trouvez pas esthétique, mais je vous invite à aller voir les plus récents. Ils seront peut être plus à votre gout. N'hésitez à y mettre un gentil commentaire comme vous savez si bien faire, c'est un plaisir deChic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-49701410624969298292022-06-14T08:28:32.989+02:002022-06-14T08:28:32.989+02:00Bonjour, pas terrible esthétiquement… Normalement ...Bonjour, pas terrible esthétiquement… Normalement on ne démoule pas le clafoutis, on le sert dans le plat de cuisson, c’est mieux visuellement. Quant au fait de ne pas dénoyauter les cerises parce que le noyau donne du goût ?!? Pour la pâte à crêpe qu’on laisse reposer, c’est surtout parce qu’il est plus facile de faire les crêpes car la pâte épaissit un peu. Pour le clafoutis aucune importance Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-86451799024048383352013-06-24T13:17:12.942+02:002013-06-24T13:17:12.942+02:00Je suis une inconditionnelle des clafoutis et tous...Je suis une inconditionnelle des clafoutis et tous les ans j'en prépare facilement 4 ou 5... du jardin à la cuisine on ne s'en lasse pas... le prochain sera donc réalisé avec ma recette fétiche mais avec ton astuce de faire poser la pâte... je n'y avais jamais songé et c'est une très bonne idée ;) lolohttp://www.cuisinelolo.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-92096181590319593682013-06-21T08:08:00.306+02:002013-06-21T08:08:00.306+02:00AVEC bien sur!!! Il parait que ça donne du goût......AVEC bien sur!!! Il parait que ça donne du goût... Mais surtout, je pense que sans noyaux, ça doit trop détremper la pâte. De plus, il ne faut pas oublier que c'est un dessert "paysan", donc on s’embêtait pas beaucoup :)... Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-42618979587113744412013-06-21T02:31:49.818+02:002013-06-21T02:31:49.818+02:00Il est superbe ! Je ne connaissais pas l'astuc...Il est superbe ! Je ne connaissais pas l'astuce de laisser reposer la pâte, mais je retiens.<br />Et pour enfin départager les deux écoles qui s'affrontent chez moi : le vrai clafoutis, c'est cerises avec ou sans noyaux ? Claire-ttehttp://pausecafe.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21813668973200748392013-06-19T21:40:06.619+02:002013-06-19T21:40:06.619+02:00simple certes, mais tellement, tellement bon!! ;) ...simple certes, mais tellement, tellement bon!! ;) miam! ^^poupougnettehttp://www.la-gourmandise-selon-angie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-56911809627428256092013-06-19T17:23:13.827+02:002013-06-19T17:23:13.827+02:00La simplicité à vraiment du bon!La simplicité à vraiment du bon!laetitialilyhttp://lecoinrepas.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-10168629543440798182013-06-19T12:38:59.480+02:002013-06-19T12:38:59.480+02:00Moi j'aime toujours!!Moi j'aime toujours!!Mélihttp://melineencuisine.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-10265780363150679082013-06-19T11:16:24.466+02:002013-06-19T11:16:24.466+02:00Tu m'en gardes un bout ;) ?Tu m'en gardes un bout ;) ?LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com