tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post8437989963831481940..comments2024-03-28T10:14:09.119+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Joue de boeuf mijotée à la bière façon carbonadeChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76197837424572662972018-01-10T10:38:43.788+01:002018-01-10T10:38:43.788+01:00Recette parfaite, merci!
Pour faire simple, j'...Recette parfaite, merci!<br />Pour faire simple, j'ai remplacé les "75g" par 2 tranches de pain d’épice badigeonnées de moutarde.<br /><br />Pour ceux qui se posent des questions, la canonnade enlève l'amertume de la bière, le pain d’épice donne un gout de pain d’épicé au plat....Le Rouchehttps://www.blogger.com/profile/00376717544261570838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-50314388263012489342017-02-12T10:51:35.872+01:002017-02-12T10:51:35.872+01:00Si vous n'en voyez pas l’intérêt, ne le faite ...Si vous n'en voyez pas l’intérêt, ne le faite pas. c'est aussi simple que ça ;)<br />Sinon, peut-être que le pain d'épices a justement un goût d'épices et de miel que la cassonade n'a pas! ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-29085573507187166632017-02-12T00:18:29.450+01:002017-02-12T00:18:29.450+01:00Dans la recette il y à déjà de la cassonade , pour...Dans la recette il y à déjà de la cassonade , pourquoi y ajouter du pain d'épice ? je ne comprend pas l'intérêt. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09505409160870743276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-9546245184135915212016-09-30T17:08:24.940+02:002016-09-30T17:08:24.940+02:00Personnellement, j'achète (ou je fais un pain ...Personnellement, j'achète (ou je fais un pain d'épice), puis, j'en coupe 75 g pour la recette ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-15972325307566348122016-09-30T15:21:24.480+02:002016-09-30T15:21:24.480+02:00Je ne comprennd pas dans la recette sa dit 75 g de...Je ne comprennd pas dans la recette sa dit 75 g de pain d'epice ? je doit mettre un bohomme en pain d'epice?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14007416635265567835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-9706586251686653332016-05-04T11:23:01.951+02:002016-05-04T11:23:01.951+02:00Du "chocolat pour contrer l'amertume"...Du "chocolat pour contrer l'amertume" ?? au lait, alors ou blanc, même. Bref avec beaucoup de sucre et très peu de chocolat. Augmentez plutôt la quantité de cassonade et jouez sur l'acidité (vinaigre et/ou moutarde).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-38564204107341125152013-11-01T17:10:31.086+01:002013-11-01T17:10:31.086+01:00Perso, j'aime bien enlever la ficelle et la re...Perso, j'aime bien enlever la ficelle et la recouper en morceaux...Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-15661279569628232742013-11-01T14:58:34.453+01:002013-11-01T14:58:34.453+01:00Bonjour, je suis tombé sur votre recette, que je v...Bonjour, je suis tombé sur votre recette, que je vais m'empresser d'essayer!<br />Par contre, quand j'ai acheté la joue de boeuf, l'ensemble est ficelée comme un roti.<br />Dois-je couper le tout en dés (comme pour un bourgignon) ou est-ce que je fais dorer la viande en un morceau?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-87368425344429796192013-02-18T10:24:53.001+01:002013-02-18T10:24:53.001+01:00Oh j'adore !Oh j'adore ! Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-43731753809226787182013-02-12T14:12:37.370+01:002013-02-12T14:12:37.370+01:00La joue de boeuf comme celle du porc ne sont pas d...La joue de boeuf comme celle du porc ne sont pas de beaux morceaux crus mais qu'est-ce que c'est bon dans ces plats mijotés!Cendrinehttps://www.blogger.com/profile/18144633687543968353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-45509902267145932432013-02-12T01:47:15.460+01:002013-02-12T01:47:15.460+01:00Une parfaite recette! J'aime beaucoup!
Douce n...Une parfaite recette! J'aime beaucoup!<br />Douce nuit.Culinaire Amoulahttp://cuisineculinaireamal.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-88790745834287288952013-02-11T20:17:28.396+01:002013-02-11T20:17:28.396+01:00Je rajoute un ou deux carrés de chocolat pour cont...Je rajoute un ou deux carrés de chocolat pour contrer l'amertume de la bière brune. Très bonne recette. BisesLa médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-85605172680892725122013-02-11T11:41:40.215+01:002013-02-11T11:41:40.215+01:00hum, moi aussi j'adore les joues de boeuf ! be...hum, moi aussi j'adore les joues de boeuf ! belle idée de cuisson lolonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-82047446483589187202013-02-10T19:17:08.366+01:002013-02-10T19:17:08.366+01:00j'adore ce genre de plat !
bisesj'adore ce genre de plat ! <br />biseslacuisinedelillyhttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-32277843039578267712013-02-10T12:28:07.233+01:002013-02-10T12:28:07.233+01:00En cette saison, c'est vraiment parfait ce gen...En cette saison, c'est vraiment parfait ce genre de plat...LadyMilonguera@Un siphon fon fon...http://unsiphonfonfon.comnoreply@blogger.com