tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post8326262770354718811..comments2024-03-29T11:04:04.439+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Cuisine anti-gaspi: le bouillon de volailleChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3193765533236110212016-01-08T20:43:26.936+01:002016-01-08T20:43:26.936+01:00nous avons la même idée, demain je fais justement ...nous avons la même idée, demain je fais justement un bouillon avec une carcasse de volaille pour le congeler pour mes risottos et je pense le publier très prochainement sur mon blogLa Cuisine de Cécilehttp://la-cuisine-de-cecile.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66764922145928695872016-01-03T04:44:36.000+01:002016-01-03T04:44:36.000+01:00super idée,surtout qu'on en a bn besoin,aprés ...super idée,surtout qu'on en a bn besoin,aprés ts ces repas festifs et 1 bne diéte bien saine,il n'y a rien de tel!!!!bne et heureuse année et srtt la santé,,,bzsabri34noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7122134195439600772016-01-02T13:50:14.509+01:002016-01-02T13:50:14.509+01:00Je pratique ainsi depuis longtemps (j'ai d'...Je pratique ainsi depuis longtemps (j'ai d'ailleurs écrit un article à ce sujet), c'est idéal, pas de gâchis, et un régal nutritif dans l'assiette. Un petit conseil supplémentaire, ajouter dès le début de la cuisson du jus de citron ou du vinaigre de cidre dont l'acidité va permettre l'extraction des minéraux des os. CASSOCO gourmande de viehttps://www.blogger.com/profile/17247473265573900331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-75456048103130947842016-01-02T12:53:26.118+01:002016-01-02T12:53:26.118+01:00Merci beaucoup !! Je n'y aurai jamais pensé :)...Merci beaucoup !! Je n'y aurai jamais pensé :) Ca marche pour tous types de carcasse j'imagine ^^ :)Prescillia Maritanohttps://www.blogger.com/profile/15874275762803824706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-62911396554020685062016-01-02T12:27:53.025+01:002016-01-02T12:27:53.025+01:00Un bouillon de chapon... Ça c'est la classe! J...Un bouillon de chapon... Ça c'est la classe! Je te recommande le risotto au bouillon de chapon et foie gras, s'il t'en reste aussi ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-51649099222786182672016-01-02T12:25:39.559+01:002016-01-02T12:25:39.559+01:00Une belle carcasse de chapon m'attend au frigo...Une belle carcasse de chapon m'attend au frigo ! Je vais m'en occuper , merci irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-27383637485319107852016-01-02T11:34:15.843+01:002016-01-02T11:34:15.843+01:00Bonjour,
J'en ai congelé une partie en glaçons...Bonjour,<br />J'en ai congelé une partie en glaçons pour corser une sauce, pas besoin de décongélation.Quand on est au régime pauvre en sel, on trouve en bio du bouillon de légumes mais pas de bouillon de volaille.<br />Bonne année 2016<br />Bonne journée<br />JacquelineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-55901830192299130522016-01-02T11:31:50.305+01:002016-01-02T11:31:50.305+01:00Très belle idée, cette façon de voir les choses ét...Très belle idée, cette façon de voir les choses était systématique pour nos grands parents (qui ne gaspillaient pas autant que nous) c'est bien de redécouvrir des pratiques toutes simples qui font tant de bien ! Merci<br />Cécilenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-13742854343804734432016-01-02T11:20:04.797+01:002016-01-02T11:20:04.797+01:00Très bonne idée, ce nouveau thème!
Bonne année!Très bonne idée, ce nouveau thème!<br />Bonne année!asphodelehttps://www.blogger.com/profile/10773355462776245977noreply@blogger.com