tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post7887155120383808399..comments2024-03-29T08:44:22.025+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Tatins d'endives aux clémentinesChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-79140116807499180242014-12-25T21:34:01.442+01:002014-12-25T21:34:01.442+01:00Recette très originale, que Prince de Bretagne a r...Recette très originale, que Prince de Bretagne a retenue pour son Top5 de la semaine sur son blog cuisinons les légumes.Prince de Bretagnehttp://www.cuisinons-les-legumes.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66811066039060560652014-12-22T11:39:20.069+01:002014-12-22T11:39:20.069+01:00Une recette originale et des photos magnifiques qu...Une recette originale et des photos magnifiques qui me mettent l'eau à la bouche!!<br />J'adore les endives braisées et sous forme de tatin c'est juste génial!<br />Merci!<br />Sandrine<br />http://ca-blogue-dans-ma-cuisine.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12349941336297263315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-35914388149907756162014-12-21T18:40:35.223+01:002014-12-21T18:40:35.223+01:00Je n'aime pas les endives mais cuisinées comme...Je n'aime pas les endives mais cuisinées comme ça c'est très original, et ça me semble bien doux. Merci pour cette idée !AuroreInParishttp://auroreinparis.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76493536890845038532014-12-21T16:54:50.420+01:002014-12-21T16:54:50.420+01:00Très belle tatin et hyper originale !Très belle tatin et hyper originale !Framboisinehttp://framboisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-77558146387374033412014-12-20T21:27:04.102+01:002014-12-20T21:27:04.102+01:00Je crois que ce sera au menu demain soir...:-)Je crois que ce sera au menu demain soir...:-)La médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-2169515093692768952014-12-19T23:49:34.296+01:002014-12-19T23:49:34.296+01:00Je dois être un ovni alors : j'ai carrément un...Je dois être un ovni alors : j'ai carrément une préférence pour les endives et les choux de Bruxelles par rapport au chocolat :-)<br />Et là, 2 fois de suite, je me sens privilégiée :)<br />Merci, merci beaucoup.Valérie Fnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-68273468404193647232014-12-19T13:21:58.334+01:002014-12-19T13:21:58.334+01:00Oui, mais je crains quand même que les endives et ...Oui, mais je crains quand même que les endives et les choux de Bruxelles plaisent beaucoup moins que le chocolat ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-56338775246117396022014-12-19T12:45:27.253+01:002014-12-19T12:45:27.253+01:00C'est cool aussi des recettes salées :)C'est cool aussi des recettes salées :)Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-61770723591340294732014-12-19T11:14:58.270+01:002014-12-19T11:14:58.270+01:00Très belle recette ! Je connaissais la tatin d'...Très belle recette ! Je connaissais la tatin d'endives, mais associée à la clémentine, c'est une découverte ! :)Emilie ramène sa fraisehttp://emilieramenesafraise.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-45678629969675544192014-12-19T10:37:31.480+01:002014-12-19T10:37:31.480+01:00Je l'essaierais bien volontiers cette tatin......Je l'essaierais bien volontiers cette tatin...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com