tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post7789030791163626231..comments2024-03-29T07:07:06.859+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Mouhalabieh, crème à la fleur d'oranger et pistachesChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-44922172098303635962016-06-02T21:04:34.915+02:002016-06-02T21:04:34.915+02:00Ce que je préfère dans le mouhalabieh, c'est s...Ce que je préfère dans le mouhalabieh, c'est sa simplicité de réalisation. Maintenant, on utilise le même principe pour tout puisque le lait épaissi avec la maïzena donne toujours un dessert un peu crémeux et délicieux. <br />Si je pouvais, je viendrais bien te voir pour tes démonstrations, tu sais.<br />BisousDocteur Chocolatinehttps://www.blogger.com/profile/13095144342702019682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-58808087722108586042016-05-30T21:26:21.272+02:002016-05-30T21:26:21.272+02:00elle a l'air très bonne cette crème !elle a l'air très bonne cette crème !chantal,lelivredesrecettesdechantalhttp://www.lelivredesrecettesdechantal.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-64991922763129616942016-05-28T22:19:29.026+02:002016-05-28T22:19:29.026+02:00C'est super gentil :) Rencontrer les personnes...C'est super gentil :) Rencontrer les personnes qui me suivent, est à chaque fois un moment très agréable, pour ne pas dire touchant.<br />Contente de t'avoir rappelé ce dessert ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-37765534802560765862016-05-28T21:57:21.987+02:002016-05-28T21:57:21.987+02:00J'adore ce dessert. Il y a 15 ans, j'ai ét...J'adore ce dessert. Il y a 15 ans, j'ai été dans une obsession culinaire libanaise et j'en faisais tous les 2 jours : aussitôt réalisé aussitôt englouti tellement c'était bon. Normalement le mouhalabieh se sert avec des baklavas que je n'ai jamais réalisés pour le coup.<br />J'ai vu que Yotam Ottolenghi en propose une variante à la rose et j'ai hâte de la tester.<br />Valhttps://www.blogger.com/profile/15092115304331081692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-33558300683853701122016-05-28T19:28:10.006+02:002016-05-28T19:28:10.006+02:00Intéressante cette recette. Belle soiréeIntéressante cette recette. Belle soiréeMarie L / Allergique Gourmandhttp://allergiquegourmand.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-5454783954162835912016-05-28T11:12:13.633+02:002016-05-28T11:12:13.633+02:00Hummmmmmmm... Comme c'est bon ça !Hummmmmmmm... Comme c'est bon ça !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com