tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post6904847933791259339..comments2024-03-29T11:04:04.439+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: "Crazy" pâte, la pâte moelleuse parfaite pour tout Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-19246777383788879872017-03-23T15:03:27.521+01:002017-03-23T15:03:27.521+01:00Bizarrerie de mon téléphone 🤔 À vérifier!Bizarrerie de mon téléphone 🤔 À vérifier!Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-77166112036303113192017-03-23T15:01:59.256+01:002017-03-23T15:01:59.256+01:00Oh! Merci 😊
La yaourt permet aux pâtes de lever q...Oh! Merci 😊<br />La yaourt permet aux pâtes de lever quand il est associé à la levure. Je ne sais pas du tout s'il en est de même avec un soja. A vérifierecommander ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-16272095639284901032017-03-23T14:32:02.327+01:002017-03-23T14:32:02.327+01:00ce blog est une mine, une pépite : une merveille !...ce blog est une mine, une pépite : une merveille ! Merci pour la belle générosité et le partage.<br />Je ne consomme pas de yaourt au lait, penses-tu que ceux au soja soient envisageables ?<br />Un énorme merci bien dodu !<br />Avec élan<br />Laurence gourmande depuis 1961 Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-86446892326785842582015-06-06T09:18:56.799+02:002015-06-06T09:18:56.799+02:00Oui, ce sera une pissaladière moelleuse ;). Pourqu...Oui, ce sera une pissaladière moelleuse ;). Pourquoi pas aussi une pizza!Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-5746905557128227192015-06-06T09:17:41.952+02:002015-06-06T09:17:41.952+02:00Oui, cette pâte est très rapide et très polyvalent...Oui, cette pâte est très rapide et très polyvalente! C'est pour ça que je l'adore ;)<br />Je viens d'en refaire une: 1/4 utilisé hier dans une nouvelle recette avec succès (la recette va arriver bientôt!), 1/4 au frais pour faire une focaccia, et 2 sachets au congélateur pour les jours de flemmes, qui, avec l'été, deviennent de plus en plus nombreux.<br />Mon four est ce qu'ilChic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-68457944521682981162015-06-05T21:04:38.600+02:002015-06-05T21:04:38.600+02:00j'ai fait cette délicieuse pâte. Il n'aime...j'ai fait cette délicieuse pâte. Il n'aime pas les olives. J'ai remplacé par des tomates séchées conservées dans l'huile dont j'ai badigeonné la pâte puis saupoudré de fleur de sel et de romarin du jardin. j'ai aimé, lui aussi.<br />Merci !!!!C'est tellement rapide et vous donnez tellement di'dées que je vais l'utiliser souvent cette crazy pâte. <br />Juste marie-édithhttps://www.blogger.com/profile/01889417305215307700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-87124308141945122052015-06-03T21:05:33.951+02:002015-06-03T21:05:33.951+02:00J'aime ta recette...et je note! Pour des jours...J'aime ta recette...et je note! Pour des jours "meilleurs" où j'aurai de nouveau mes ustensiles (et pas dans les cartons). Gros bisous!La médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-45755830016581102192015-06-03T18:12:29.672+02:002015-06-03T18:12:29.672+02:00Merci pour cette recette rapide! Convient-elle pou...Merci pour cette recette rapide! Convient-elle pour une pissaladière?<br />Pascalepascalenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-53702776595650417772015-06-03T17:51:09.649+02:002015-06-03T17:51:09.649+02:00hum, une belle recette que je note ! merci pour le...hum, une belle recette que je note ! merci pour le partage !lolohttp://lapopottealolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-69055101485523518882015-06-03T16:12:10.234+02:002015-06-03T16:12:10.234+02:00Je sais quelle recette je vais utiliser pour une f...Je sais quelle recette je vais utiliser pour une foccacia ce we :-)Agnès de Gourmande & Toquéehttp://gourmandeettoquee.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-38170165978795249722015-06-03T13:50:25.296+02:002015-06-03T13:50:25.296+02:00Comme le lait est tiède, la levure de boulanger co...Comme le lait est tiède, la levure de boulanger commence à agir tout de suite et je précise de laisser lever un moment si on utilise la pâte tout de suite après l'avoir préparée. <br />La pâte sur la photo a passé 12 heures au frigo. Comme tu vois, elle a bien levé. La levure de boulanger a donc fait sont travail.<br />Les deux levures me semblent indispensables pour avoir un résultat Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-90416289783570669042015-06-03T13:42:06.648+02:002015-06-03T13:42:06.648+02:00Je ne vois pas l'intérêt de la levure de boula...Je ne vois pas l'intérêt de la levure de boulanger puisque on ne laisse pas lever la pâte... Qu'en penses-tu ?<br />Merci pour tes recettes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76482762040304452962015-06-03T12:24:08.383+02:002015-06-03T12:24:08.383+02:00Tu auras par contre un pain moelleux, genre pain d...Tu auras par contre un pain moelleux, genre pain de mie ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-50386917990299481172015-06-03T12:22:30.696+02:002015-06-03T12:22:30.696+02:00Si j'ai bien compris, je peux aussi faire un p...Si j'ai bien compris, je peux aussi faire un pain avec ? Et la recette du monkey bread m'intéresse aussi. Vais partager avec ma fille, qui fait son pain à la main et qui est toujours pressée...bibigenevehttps://www.blogger.com/profile/06075681292932301562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-67204750948661358382015-06-03T11:46:41.992+02:002015-06-03T11:46:41.992+02:00Super cette pâte, je la glisse dans mes favoris!Super cette pâte, je la glisse dans mes favoris!Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-70220661039279428532015-06-03T11:43:41.187+02:002015-06-03T11:43:41.187+02:00Je suis également très intéressée par cette pâte &...Je suis également très intéressée par cette pâte "crazy" et aussi par des recettes de foccacia réalisées avec celle-ci. Mille mercis pour le partage et bravo pour votre blog.Josyanehttps://www.blogger.com/profile/02944812791589175476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-18528859673555498032015-06-03T11:37:29.186+02:002015-06-03T11:37:29.186+02:00C'est plus bien mélanger que pétrir. Je pense ...C'est plus bien mélanger que pétrir. Je pense que ça doit bien se faire à la main ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-10893074577982318442015-06-03T11:30:16.381+02:002015-06-03T11:30:16.381+02:00Merci.
Oui je suis intéressée.Merci.<br />Oui je suis intéressée.marie-édithhttps://www.blogger.com/profile/01889417305215307700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-52626088658859416762015-06-03T11:22:05.839+02:002015-06-03T11:22:05.839+02:00Ca me tente beaucoup ça! Sauf que je n'ai pas ...Ca me tente beaucoup ça! Sauf que je n'ai pas de robot et que je devrai pétrir à la main...<br />Je serais bien intéressée par la recette de la foccacia, on en trouve un peu partout mais la tienne à lair bonne.Popoteshttp://popotesetcocottes.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3042088590527564282015-06-03T10:12:19.948+02:002015-06-03T10:12:19.948+02:00Bonjour,
ça a l'air sympa cette pâte ! Peux tu...Bonjour,<br />ça a l'air sympa cette pâte ! Peux tu nous laisser la recette du Monkey bread s'il te plait ? Merci d'avance.Anonymousnoreply@blogger.com