tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post660648173170024529..comments2024-03-29T11:04:04.439+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Oeuf parfait, crème de panais Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-1165719328905888772017-12-20T22:31:06.154+01:002017-12-20T22:31:06.154+01:00Je n'y avait pas pensé en fait. Mais ainsi, la...Je n'y avait pas pensé en fait. Mais ainsi, la température ne peut être constante?Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-80357515327662984282017-12-20T21:49:19.099+01:002017-12-20T21:49:19.099+01:00Pourquoi mettre les œufs dans de l'eau dans le...Pourquoi mettre les œufs dans de l'eau dans le four ? Les œufs n’éclatent pas dans les fours traditionnels.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-44391237712938699172017-12-08T22:56:53.967+01:002017-12-08T22:56:53.967+01:00http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/201...http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2016/02/07/33331075.htmlLilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-34288082752656538632017-12-08T22:55:23.829+01:002017-12-08T22:55:23.829+01:00J'ai déjà fait des oeufs parfaits au Thermomix...J'ai déjà fait des oeufs parfaits au Thermomix, je vous fais un copié-collé de mon blog<br /><br />"La cuisson peut se faire au Thermomix : faire chauffer 1.5 l d’eau à 70°. Déposer le panier avec les œufs (qui doivent être complètement recouvert d’eau) et ramener la température à 60°. Programmer 50mn / 60° / vit.1."<br />(lacuisinedelilly.canalblog.com)<br /><br />@ Carine : ton Lilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-51819232686396166372017-12-08T16:01:53.689+01:002017-12-08T16:01:53.689+01:00Très bonne idée !! Et appétissant Très bonne idée !! Et appétissant Oph_E_Liehttps://www.blogger.com/profile/00931731257247520575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-72659481362528965482017-12-08T15:51:59.790+01:002017-12-08T15:51:59.790+01:00J'en ai fait au four vapeur, 1h30 à 65° le jau...J'en ai fait au four vapeur, 1h30 à 65° le jaune était un peu trop cuit. 1h15 ça devrait être bienSaveria Fredenuccihttps://www.blogger.com/profile/11806611767416833569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-65525997747386907972017-12-08T15:49:10.003+01:002017-12-08T15:49:10.003+01:00Il me semble qu'il ne propose pas 65°c?Il me semble qu'il ne propose pas 65°c? Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-80115700028899520752017-12-08T15:31:19.712+01:002017-12-08T15:31:19.712+01:00Comme ce doit être très raffiné! On doit pouvoir f...Comme ce doit être très raffiné! On doit pouvoir faire la même chose au Thermomix j'imagine.Kélouhttp://www.recettesgourmandesbykelou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22172220147929947382017-12-08T14:08:01.288+01:002017-12-08T14:08:01.288+01:00Tu ne l'écales pas. Je l'ai cassé et enlev...Tu ne l'écales pas. Je l'ai cassé et enlevé la partie supérieure. après, on le dépose simplement. Éventuellement on peut s'aider d'une cuillère. Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-46050253753354951282017-12-08T14:06:29.105+01:002017-12-08T14:06:29.105+01:00C'est ça. Il peut se programmer à 65°C, du cou...C'est ça. Il peut se programmer à 65°C, du coup, on ne se soucis de rien d'autre. D'autres appareils doivent aussi proposer cette température de chauffe ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-67401088796181953382017-12-08T13:23:21.108+01:002017-12-08T13:23:21.108+01:00Magnifique, miam.
Mais, l'oeuf n'est pas t...Magnifique, miam.<br />Mais, l'oeuf n'est pas trop difficile à écaler svp ?Valérienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-7011690491863172282017-12-08T12:24:24.900+01:002017-12-08T12:24:24.900+01:00C'est une machine de Moulinex qui fait un de t...C'est une machine de Moulinex qui fait un de tout : hacher, cuire, mijoter. Paradis2000.2004https://www.blogger.com/profile/13325016776016448643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-50168229022805111092017-12-08T12:11:04.413+01:002017-12-08T12:11:04.413+01:00MAGNIFIQUE ***
C'est quoi le compagnon ? Merci...MAGNIFIQUE ***<br />C'est quoi le compagnon ? MerciBoshahttps://www.blogger.com/profile/09197647762747475967noreply@blogger.com