tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post4909854679363932734..comments2024-03-28T21:39:29.408+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Pain au levain naturel au chocolat {levain, épisode 2}Chic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-67427662571353576892020-04-11T08:03:54.299+02:002020-04-11T08:03:54.299+02:00Bonjour ! J'ai une petite question : vous ne f...Bonjour ! J'ai une petite question : vous ne faites pas de nouvelle levée après la mise en cocotte et juste avant la cuisson ?<br />En tous cas j'ai hâte de goûter ! 🤤Quentinhttps://www.blogger.com/profile/11459604603148609570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-39996495419860271362018-11-09T17:59:10.979+01:002018-11-09T17:59:10.979+01:00La pâte est effectivement très hydratée. il ne fau...La pâte est effectivement très hydratée. il ne faut pas hésiter à fariner. J'ai publié d'autres recettes sur le blog, mais je ne suis pas pour autant une experte en boulange. On trouve beaucoup de conseils sur d'autres blogs ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-85185343221096948982018-11-07T23:18:29.272+01:002018-11-07T23:18:29.272+01:00Bonjour et merci pour vos conseils ! Je me suis dé...Bonjour et merci pour vos conseils ! Je me suis décidé à lacer mon levain qui a fonctionné. Je m’interroge par contre au moment de faire mon pain. Après pétrissage, la pâte est très collante et difficile à détacher du thermomix. Est-ce normal ? <br />Il était très bon au goût, mais impossible à façonner, hyper collant ! Et c’est l’enfer pour grigner la croûte pour la même raison. <br />Merci j’aiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07160382397555286181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-84865569309218636052016-09-07T14:41:44.188+02:002016-09-07T14:41:44.188+02:00Perso, je le garde au frais tout le temps en ce mo...Perso, je le garde au frais tout le temps en ce moment.<br /><br />Je viens de lancer mon pain ! merci pour cette recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-54786798967167967082016-08-31T21:27:21.019+02:002016-08-31T21:27:21.019+02:00Non hélas, chaque année il ne résiste pas à l'...Non hélas, chaque année il ne résiste pas à l'été. C'est pas grave, je vais en relancer un très bientôt ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-39780328697970852802016-08-30T23:00:19.205+02:002016-08-30T23:00:19.205+02:00Coucou Carine,
Ayant perdu mon levain il y a qq an...Coucou Carine,<br />Ayant perdu mon levain il y a qq années, je viens d'en lancer un. Et toi, l'as tu toujours ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21425418943538483642013-09-21T16:56:22.236+02:002013-09-21T16:56:22.236+02:00Je ne vais pas pouvoir te répondre car je ne conna...Je ne vais pas pouvoir te répondre car je ne connais la poolish que de nom. Par contre, tu me donnes envie d'y regarder de plus près...Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-27023328670368110962013-09-21T16:00:32.936+02:002013-09-21T16:00:32.936+02:00Je vois que tu es une fervente adepte du levain Et...Je vois que tu es une fervente adepte du levain Et pourtant c'est pas difficile,âpres plusieurs essai je n'y suis pas arrivée;je préfére le poolish,pense tu que je peux l'adapté a ta recette?<br />merci de ta réponse!<br />et un miam car ton pain est très appétissant,tu m'en coupe une tranche pour le gouters lol<br />sa dois être réconfortant en hiver tiède avec un thé bien chaud,anicehttp://lesgouts.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-86019151974842397762013-09-19T22:51:27.918+02:002013-09-19T22:51:27.918+02:00Il est magnifique ce pain et avec ce chocolat ça d...Il est magnifique ce pain et avec ce chocolat ça doit être délicieux. Merci et bonne soirée.Géraldinehttp://delicieusement-votre.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-58503577971572751422013-09-18T21:28:31.175+02:002013-09-18T21:28:31.175+02:00Wowwwww superbe!! Bravo!!
Bonne soirée.Wowwwww superbe!! Bravo!!<br />Bonne soirée.Culinaire Amoulahttp://www.culinaireamoula.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-73675255807840423872013-09-18T17:06:35.816+02:002013-09-18T17:06:35.816+02:00Je me suis aussi laissé tenté par l'aventure d...Je me suis aussi laissé tenté par l'aventure du levain (le mien s'appelle Merlin) depuis quelques mois déjà et c'est vrai que je suis super contente des pains préparés, je ne me suis pas encore lancée dans d'autres expériences que les variations de farines ... là avec ton chocolat tu me tente beaucoup !! yapluka :-) .... voté isabellehttps://www.blogger.com/profile/05823707608797468541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-70202655535560438322013-09-18T14:32:22.059+02:002013-09-18T14:32:22.059+02:00Superbement appétissants !
A voté !
BisesSuperbement appétissants !<br />A voté !<br />BisesCendrinehttps://www.blogger.com/profile/18144633687543968353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-89525501964512696612013-09-17T19:54:36.755+02:002013-09-17T19:54:36.755+02:00très tentant !très tentant !BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-913090109700286192013-09-17T18:34:54.402+02:002013-09-17T18:34:54.402+02:00Ma-gni-fiques tes pains au levain ! C'est du t...Ma-gni-fiques tes pains au levain ! C'est du travail mais le résultat vaut le coup, bravo et merci pour tes explications tres détaillées !Norahttps://www.blogger.com/profile/05334336928684569966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-76831137544319784042013-09-17T15:56:46.786+02:002013-09-17T15:56:46.786+02:00Au chocolat !!!!!!! le pied! une recette au top du...Au chocolat !!!!!!! le pied! une recette au top du top!noviceencuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-25475095651873162922013-09-17T15:37:28.131+02:002013-09-17T15:37:28.131+02:00Il est superbe ! Et en plus au chocolat.....pour l...Il est superbe ! Et en plus au chocolat.....pour la choco-addict que je suis c'est une terrible tentation !<br />MichèleMiechambohttps://www.blogger.com/profile/16621629029458655663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66620931369244333922013-09-17T12:25:40.921+02:002013-09-17T12:25:40.921+02:00j'en avais fait un , et réussi .
il y a bien l...j'en avais fait un , et réussi .<br />il y a bien longtemps , mais je <br />vais en re faire en suivant tes <br />conseils . bisesvikkihttp://vikki.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-62331120797901087232013-09-17T11:44:55.215+02:002013-09-17T11:44:55.215+02:00tu me donnes envie de recommencer l'aventure d...tu me donnes envie de recommencer l'aventure du levain :-)<br />Lilianehttp://lacuisinedelilly.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21878527707545112042013-09-17T11:28:16.936+02:002013-09-17T11:28:16.936+02:00Comme il est beau ton pain... Difficile de ne pas ...Comme il est beau ton pain... Difficile de ne pas être convaincue !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-87715769696248770372013-09-17T11:15:47.545+02:002013-09-17T11:15:47.545+02:00super ! merci de nous faire partager tes recettes ...super ! merci de nous faire partager tes recettes de pain à base de levain. Au vue des belles alvéoles, c'est évident que je vais les tester. Bonne journée !Val de Ctresfacileafairehttp://www.ctresfacileafaire.com/noreply@blogger.com