tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post4711204858419686989..comments2024-03-28T10:14:09.119+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Conchiglioni aux épinards et ricottaChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-64590765845492731122017-10-01T11:27:11.233+02:002017-10-01T11:27:11.233+02:00Merci pour ton retour. Ça me fait toujours plaisir...Merci pour ton retour. Ça me fait toujours plaisir de voir que mes recettes sont appréciées :)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-81285630525868292742017-09-29T22:43:03.390+02:002017-09-29T22:43:03.390+02:00J'ai ramené des conchiglionis de mes vacances ...J'ai ramené des conchiglionis de mes vacances en Italie, donc cela ne pouvait pas mieux tomber. Ta recette est au top, on s'est régalé, mon mari a adoré, je vais en refaire c'est trop bon et facile à faire avec tes explications. Encore une fois merci Carine de partager toutes ces bonnes recettes!!! christinehttps://www.blogger.com/profile/17398365461430163445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-18264798429770206762017-09-20T19:42:42.841+02:002017-09-20T19:42:42.841+02:00Voilà qui me donne faim !Voilà qui me donne faim !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-24529925364925475472017-09-20T16:54:19.679+02:002017-09-20T16:54:19.679+02:00Je suis étonnée parce que je n'ai jamais eu ça...Je suis étonnée parce que je n'ai jamais eu ça comme problème. Tu les fais pas trop cuire? Cette fois j'ai utilisé la marque Dececco. Ils sont bien épais et pas cassés;) Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-28374454707373321722017-09-20T15:41:15.498+02:002017-09-20T15:41:15.498+02:00Hmmm! Un petit plat bien gourmand! Moi aussi je tr...Hmmm! Un petit plat bien gourmand! Moi aussi je trouve bien pratique les épinards en sachet. Par contre concernant les conchiglioni, je ne trouve pas toujours facile de leur garder leur forme à la cuisson... Parfois ils se collent entre eux, parfois ils se déchirent... Tu as un truc particulier pour ne pas que ça se produise?Kélouhttp://www.recettesgourmandesbykelou.comnoreply@blogger.com