tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post4453203223928794005..comments2024-03-29T11:04:04.439+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Saumon gravelax aux betteraves , salade tiède de pommes de terre à l'aneth et aux câpres et mousse au raifortChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-9651716425663682472012-12-09T09:50:25.215+01:002012-12-09T09:50:25.215+01:00Notre discussion de l'autre jour m'a donné...Notre discussion de l'autre jour m'a donné très envie d'essayer le gravlax.<br />Ce plat donne bien envie avec ces pommes de terre tièdes et la mousse de raifort.Vérohttp://lemondedemilan.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-59218464602131898342012-12-08T17:02:36.439+01:002012-12-08T17:02:36.439+01:00Oh vraiment parfait!! Bisous.Oh vraiment parfait!! Bisous.Culinaire Amoulahttp://cuisineculinaireamal.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-82619128069570249962012-12-08T16:13:23.902+01:002012-12-08T16:13:23.902+01:00voilà ce qu'on appelle un saumon parfait! bonn...voilà ce qu'on appelle un saumon parfait! bonne fin de journée! bisous<br />Loulouhttp://loustika.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-77324045699095522542012-12-08T13:58:28.371+01:002012-12-08T13:58:28.371+01:00Je suis impressionnée par la texture du saumon apr...Je suis impressionnée par la texture du saumon après 48h au gros sel. <br />J'en ai fait pour ce soir mais ce ne sera pas la recette choisie pour dimanche prochain (ronde...)<br />Pas de vodka, ni de betterave même si j'ai déja testé.<br /><br />Je projette de l'accompagner d'un peu de chantilly de légumes. ;-)<br />bonne journée La médecine passe par la cuisinehttp://www.lamedecinepasseparlacuisine.com/noreply@blogger.com