tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post3703204190241725402..comments2024-03-28T17:14:54.616+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Pain d'épices aux oranges confites, farines de seigle et châtaigneChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-73189282420685488032021-12-20T11:43:46.794+01:002021-12-20T11:43:46.794+01:00Bonjour peut on utiliser de la farine de seigle T1...Bonjour peut on utiliser de la farine de seigle T150 ? Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/11212012887175908198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-82154847001104560362020-11-20T15:47:54.679+01:002020-11-20T15:47:54.679+01:00Coucou je viens de le faire avec notre bonne farin...Coucou je viens de le faire avec notre bonne farine de châtaigne des Cévennes 😋Annickhttps://www.blogger.com/profile/13544058767562153280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-61126547833407615962015-12-16T21:27:11.502+01:002015-12-16T21:27:11.502+01:00J'adore la texture, dense et fondante, il faut...J'adore la texture, dense et fondante, il faut que je teste :)Alisonhttp://rappelletoidesmets.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-24903127683975472562015-12-16T19:18:12.009+01:002015-12-16T19:18:12.009+01:00il a l'air trooooooooop BON !il a l'air trooooooooop BON !BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-12782950491681205992015-12-16T15:01:38.144+01:002015-12-16T15:01:38.144+01:00ce pain d'épices a l'air extra... à tester...ce pain d'épices a l'air extra... à tester de toute urgence!Marie, Qui aime cuisiner... aime manger!http://www.qui-aime-cuisiner-aime-manger.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-52652336594054276512015-12-16T13:46:59.995+01:002015-12-16T13:46:59.995+01:00j'aime déjà beaucoup la farine de châtaigne et...j'aime déjà beaucoup la farine de châtaigne et le pain d'épice "de mes rêves" alors je vais surement aimer celui là aussi ! mais je remplacerai le sucre par du sucre de canne complet non raffiné car depuis qu'une amie ma fait découvrir ce sucre si parfumé je l'utilise dans tous les gâteaux ! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-74691639019650387282015-12-16T09:33:30.955+01:002015-12-16T09:33:30.955+01:00C'est une très belle version de pain d'épi...C'est une très belle version de pain d'épices !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com