tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post2698681091716661738..comments2024-03-28T17:14:54.616+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Rougail saucisse presque comme à la RéunionChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-8602285236112213842019-03-20T22:38:27.197+01:002019-03-20T22:38:27.197+01:00Une de mes collègues réunionnaises vous dirait jam...Une de mes collègues réunionnaises vous dirait jamais d'ail dans le rougaïl saucisseAnnickhttps://www.blogger.com/profile/13544058767562153280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66725797926908967202019-03-20T11:54:10.742+01:002019-03-20T11:54:10.742+01:00Je fais souvent ce plat mais j'utilise de la g...Je fais souvent ce plat mais j'utilise de la grosse saucisse de Toulouse de mon boucher, et sans piment pour moi que je ne supporte pas... le gingembre suffit à chauffer juste ce qu'il faut ! bonne journéeLénahttps://www.blogger.com/profile/07332411277132568442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-8069748936726240822014-04-01T08:33:49.789+02:002014-04-01T08:33:49.789+02:00Merci pour toutes ces précisions ;)Merci pour toutes ces précisions ;)Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-52830643664914863732014-03-31T23:02:11.042+02:002014-03-31T23:02:11.042+02:00Bonsoir,
Petit rectificatif : brèDes et non brèbes...Bonsoir,<br />Petit rectificatif : brèDes et non brèbes ! Ce sont des " herbes " ( cresson ou chou petsaï font très bien l'affaire ! )préparées et cuites avec oignons, ail et gingembre et mouillées à hauteur et que l'on sert avec riz et " grains"( haricots, lentilles ou pois du Cap ).<br />Merci pour vos recettes, j'adore !<br />gmamanhttps://www.blogger.com/profile/16919310462128335952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21854215717966382642014-03-31T17:47:50.207+02:002014-03-31T17:47:50.207+02:00Mmmmh saucisses... la sauce est tellement bonne en...Mmmmh saucisses... la sauce est tellement bonne en plus :p BisousAyghonhttp://game-in-the-kitchen.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22552208080537284392014-03-31T01:01:18.594+02:002014-03-31T01:01:18.594+02:00Hummmmm... comme ça a l'air bon !Hummmmm... comme ça a l'air bon !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22557056651315679802014-03-30T22:42:33.623+02:002014-03-30T22:42:33.623+02:00Je n'ai jamais goûté! Ca a l'air simple, m...Je n'ai jamais goûté! Ca a l'air simple, mais alors exquis...Cindyhttp://lesrecettesdecindy.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-55147010454826436152014-03-30T14:50:40.217+02:002014-03-30T14:50:40.217+02:00Je le fais exactement comme toi tout simplement et...Je le fais exactement comme toi tout simplement et il est top. Juste je mets pas de thym cooking n cohttp://www.cookingnco.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-51432756562199431132014-03-30T12:55:00.049+02:002014-03-30T12:55:00.049+02:00hooooo j'adore, ça me donne envie d'en ref...hooooo j'adore, ça me donne envie d'en refaire !!! barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.com