tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post1527090220069371670..comments2024-03-29T08:44:22.025+01:00Comments on Chic, Chic, Chocolat: Gratins de ravioles aux épinards et parmesanChic, chic, chocolathttp://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-5498752665064114082018-02-01T09:49:31.511+01:002018-02-01T09:49:31.511+01:00Absolument delicieux. Fait avec des épinards surge...Absolument delicieux. Fait avec des épinards surgelés, encore plus rapide !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-72373352041167862282018-01-30T20:38:53.975+01:002018-01-30T20:38:53.975+01:00Je viens de le faire ce soir et c'est un régal...Je viens de le faire ce soir et c'est un régal mon mari a adoré!!! Effectivement les ravioles cuisent dans la crème! christinehttps://www.blogger.com/profile/17398365461430163445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-72407834973163294412018-01-27T16:49:19.509+01:002018-01-27T16:49:19.509+01:00Ton gratin donne tellement envie! Miam! Ton gratin donne tellement envie! Miam! Le Camillezole Bloghttps://www.blogger.com/profile/02332832575315175312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-48744797477751381982018-01-25T12:12:01.570+01:002018-01-25T12:12:01.570+01:00Oh! que j'aimerais y goûter!! :)Oh! que j'aimerais y goûter!! :)Agnèshttp://pret-entre-particuliers-serieux.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-21133709634561553302018-01-24T21:39:34.030+01:002018-01-24T21:39:34.030+01:00Je connaissais la version courgettes râpées/saumon...Je connaissais la version courgettes râpées/saumon fumé/crème qui est délicieuse. Jamais testé avec des épinards. J’imagine que c’est pareil et que le légume allège le côté un peu lourd de la raviole. Je testerai, merci.Kid Friendlyhttp://kidfriendly.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-23899342646699437552018-01-24T20:16:10.032+01:002018-01-24T20:16:10.032+01:00hummmmm c'est une bonne idée ! je note car j&#...hummmmm c'est une bonne idée ! je note car j'ai un paquet de ravioles surgelés de chez Picard dans le congel et je ne savais pas quoi en faire et pas envie de la recette qui tourne "ravioles et courgettes en gratin"gingembre & chocolathttp://gingembrechoco.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-22673995107411997652018-01-24T18:29:21.232+01:002018-01-24T18:29:21.232+01:00super comme idée ;ma recette rapide :velouté de co...super comme idée ;ma recette rapide :velouté de courgettes aux ravioles, un délicenadianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-66730129457839432232018-01-24T15:18:25.498+01:002018-01-24T15:18:25.498+01:00J'oublie toujours de les séparer avant de les ...J'oublie toujours de les séparer avant de les congeler. Heureusement il y a la petite feuille entre les plaques;).Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-40743273312143925862018-01-24T13:23:14.919+01:002018-01-24T13:23:14.919+01:00J'adore les ravioles, avec les épinards je vai...J'adore les ravioles, avec les épinards je vais essayer. Je fais aussi les lasagnes aux épinards/ricotta. <br />christinehttps://www.blogger.com/profile/17398365461430163445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-40953121089594069602018-01-24T12:13:04.230+01:002018-01-24T12:13:04.230+01:00On aime aussi les ravioles, pensez à congeler plaq...On aime aussi les ravioles, pensez à congeler plaque par plaque, sinon elles restent collées entre elles et c galère.pour l'apéritif je fais griller des ravioles dans l'huile d'olive c'est délicieux et rapide pour des invités qui arrivent à l'improvisteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00573252098406152893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8605658050562951702.post-3901801908935283162018-01-24T12:07:02.909+01:002018-01-24T12:07:02.909+01:00On adore ça chez nous. BisousOn adore ça chez nous. BisousMichèlehttp://www.croquantfondantgourmand.comnoreply@blogger.com