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vendredi 5 août 2011

Farfallés saumon, oseille et Cantal

Les vacances se finissent tout juste. Je pense que vous devinerez très vite la destination...
Mais, en attendant que je revienne dans ma cuisine, je vous propose une nouvelle recette dans la "série pâtes" (elles ont l'avantage d'être toutes prêtes à être publiées quand je manque de temps).
Le mariage saumon et oseille est toujours réussit.
Et si on ajoute des pâtes? On a un super déjeuner qui plait à tout le monde.



Farfallés saumon, oseille et Cantal:

2 pavés de saumon (sans la peau)
1 bouquet d'oseille
1 cs d'huile d'olive
2 cs de crème épaisse
un morceau de Cantal entre-deux
sel, baies roses

400 g de farfallés

Faire cuire le saumon à la vapeur.

Faire cuire les pàtes selon les indications du paquet.

Préparer l'oseille, et enlever les côtes.
La faire tomber à feu doux dans l'huile d'olive.

Ajouter la crème. Saler.
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux, puis ajouter le saumon en morceaux.

Ajouter les pàtes égouttées rapidement.
Mélanger.

Servir aussitôt, avec quelques copeaux de Cantal sur le dessus et quelques baies roses.


4 commentaires:

  1. Oui, oui, c'est une bonne idée, par contre, trouver de l'oseille c'est pas toujours évident mais c'est une idée à retenir, faut chercher sur le marché peut-être, merci.

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  2. de l oseille avec le saumon ça doit être super merci du partage

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  3. Mhhh... les "farfallés" ??? farfalle-peut être...

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